どうにもならない事でも、人に話すだけで少し楽になるってことはあるから、この2人がお互いに支えてあげられる関係になるといいな
犬が人間になんてすごい!ビックリだけど、イケメンならありかも。この先2人はどうなっちゃうんだろう。
一人っ子の兄弟への憧れはわかる気がする。2人の優しさにどんどん惹かれて行って未来はどうなるのかな?楽しみ
なんだかワクワクする、このダサダサ同級生を変身させていくっていうのが楽しそう、先生との大人の恋もいいけど、同じ年の恋もきになる。
見た目は怖いけど、とっても優しい家政夫さん。体も心も健康になってひかれそう。今までとがってた心が丸くなればいいのに
ただの幼馴染が、恋愛対象になっていくドキドキ感がいい。どんどん意識しだしていくんだろうな。でも彼はモテモテだから前途多難そう
いきなりの展開きになる。でも本当に大事なものがまだわかってない気もするし、このままうまくいけばいいのに。
こんなカッコイイ消防士いたら惚れる。高校生って事で諦めちゃいそうだけど、うまく行ってほしい。ドキドキしちゃう
めっちゃすごい一目惚れ!羨ましい。りさにとって初めての彼だけど、オールマイティ。でも話しが順調すぎて、続きはどうなるの?
うわぁ〜神谷さん謎だらけ!なんでこんなに知ってるに?片思いか新しい恋かどっちに行くんだろう。2人に挟まれて羨ましい
青葉くんに聞きたいこと