とってもピュアな感じ、まだ心が開いてないけど、このまま少しずつ2人が惹かれ合うといいのに。そして友達もできるくらい明るい子になってほしい
いじめられっ子の石ちゃんがどんな風に変わっていくのかが楽しみ。勇気を出して恋も友達もゲットしてほしい。頑張れ!
お互い納得して結婚したけど、だんだん素直な姫に惹かれていくのがわかる。この先どうなるのか気になる。ハッピーエンドになる?
記憶が無いのに結婚してたって、めっちゃ怖いけど相手がイケメンで優しかったらラッキーかな。でもやっぱり怖いかな。
いじめっ子が兄弟って強烈。しかもずっと好きだった人とも再開なんて。これからどうなるのかなぁ。意地悪と思ってたら、ちょっと優しかったりドキドキ
めっちゃ面白い。最後まで読んだらめっちゃ幸せな気分になるよ〜。何度読んでも大好き。だんだん惹かれ合う二人がいい
課長が不器用すぎて受ける。でも強引なのもいい感じ。東くんはちょっと可哀想だけど、課長との恋が楽しみ。
話の展開がめっちゃ面白いし、今後どうなるのか楽しみ。惚れるのか惚れないのか。冷血夫なのか?続きが読みたい
イケメンに囲まれて、庶民との差のビックリだけど、なんかいい感じ。2人はどうなっていくのかな?きになる。イケメンいないかな!
とってもお似合いの2人。2人が惹かれあってお互いの欠点を補ってめっちゃハッピー。史上最強のカップルって感じ
何度でも君と、初めてのキス。