ひょんな結婚だったけど、運命の相手だったのかも、これから2人で少しずつ幸せになって欲しい。お似合いの2人
主人公可愛い。ピュアで彼も素敵。初めての恋このままうまくいってほしい。2人は本当にお似合いだと思う。
お花男子素敵。ここまま蘭とうまく行けばいいのに、奥手だから色々あるのかな。恋に発展して欲しい。純愛的な感じ
この2人めっちゃお似合い、このままハッピーになって欲しい。先輩への気持ちはどうなるのかな❓気になるなぁ
自信のない女の子が好きな人によってどんどん可愛くなるのが凄くいい。しかも両思いステキ。どんどん2人の中が深まって欲しい
気持ち悪いけど、なんとなく切れないっていうかなんか気になっちゃう存在。すごい人なのになんか極端な性格。でもすごく好きなのがわかる
厳しいけど正当な言葉。失恋したけどいい事ありそう。生徒会通して何かがありそうな感じ。どうなって行くか楽しみ
偶然じゃない再会アンド同棲ってどうなの?これからまた2人の距離が縮まるのかな❓惹かれあってハッピーエンドになって欲しいなぁ
この嘘がいつバレるのかドキドキ、冷や冷やする。お互いに惹かれているのに素直になれないってい、どうなるかなぁ
とっても感動と言うか純愛すぎて読みおわって体がしばらく動かなかった。悲しいけど幸せなお話。素晴らしい話です
18歳の嫁入り~旦那様は警察官~