面白そう!
2話だけ読みました!
1話読んで面白そうと思い2話読みました!
医者同士でも、彼女が外科医、彼氏が眼科医だと男性はプライドも、あるし、差を感じてしまうのかなぁ💦
強そうと思われて振られるのも辛いだろうなぁ。
7年付き合ってて、浮気されて振られて、彼氏はすぐ結婚なんてひどい…私なら立ち直れないかも
2話だけ読みました!
1話読んで面白そうと思い2話読みました!
強そうと思われて振られるのも辛いだろうなぁ。
結婚間近なのに社内で浮気されて、捨てられた主人公のはるな。
男も浮気女もはるなを見下しててみてていらっとします!
ですが、取引先の常務の理人さんも1年間の契約結婚することになって、初めはお互い好きではないけど、一緒に生活することになりだんだんと惹かれていきます!
そして、2人が結婚したことを知った元彼達の反応にスカッとしました!面白かったです!
この作者さんの漫画は面白くてハズレがないなーと思ってます!
この作品も面白いくらい彼女を溺愛してて、過保護な彼氏!嫉妬深いし、自分の彼氏だったら嫌かもだけど、みてる分には羨ましいとさえ思えました。🤣
2人の言動も行動も面白くて大好きな漫画です!
友達も個性的でおもしろい!
ゲーム大好きなヲタク気質で、真面目で暗めのアラサーえいこさんと、年下のエリートイケメン男子の恋ヶ窪くんのラブストーリー!!とにかく2人がラブラブで、恋ヶ窪くんがえいこさん大好きだし、頼り甲斐あるし、守ってくれるし、最高です!
えいこさんも控えめだけど、恋ヶ窪くんのこと尊敬してるし大好きなんだなと!
更新が楽しみな漫画の一つです!
無料分読みました!
よくある、社内恋愛→男が社内で浮気→別れるのパターンから始まります。
バレたからといって、堂々といちゃつく元彼たち。
なんで、何も言わずに手を引くんだろ〜とモヤモヤしたけど、同期の戸川と名乗る男とどうなるのか気になりました!
課金は悩み中。
小さくて細い女の子の小枝ちゃん。
名前負けしてない!笑
マサムネくん、他の男子と違ってとても好青年。
この先生の作品は好きなものが多いのですが、こちらも面白く楽しく読めました。
ほわんとした可愛らしい絵が好みで、読んでみました!
人物の絵の書き分け?が上手だなと思います。
これは4角関係かな?
みんなそれぞれ叶わない恋をしてしんどいなーって思いました!
まだ途中までしか読めてないので、それぞれがどんなふうになるのか楽しみです。
一時期話題になっていたので、読んでみました。
消防士✖️女子高生なんて楽しそうと思ったら、面白くて一気に読めました!
芯のある消防士もかっこよいし、好きな人に必死にアピールする主人公も素敵でとても面白かった!
周りから怖がられているこわもて男子の山口くん。
その山口くんに助けてもらってから徐々に引かてくさつきが可愛い!
こわもてだけど、読んでると面白い山口くん!
惹かれるのもわかるなー。
さつきもいい意味で普通の女の子だし、とてもお似合いのカップルです!
山口くんがさつきを大事にしてるのも伝わる。
とても面白いです!
更新されてる分は全て読みました!
貴族の美しい娘(さとこ)殺し屋(しんぺい)の恋物語です。
住む世界が違う2人が惹かれ合う家庭が切なく胸がギュッとなりました。
2人のハッピーエンドを願います!
偽装カレシに愛されてしまいました