ariokoさんの投稿一覧

2話目までしか見てないですが、そこまでだとお父さん可哀想に思えました。
    あのカフェのことは一波乱ありそうです。

ごまちゃんがかわいすぎます!
    アシベがごまちゃんも脇に抱えてる姿が可愛らしい〜。
    アシベのとうちゃんも大工姿がよく似合ってる!素敵な家族ですよね💕

絵がふんわりしてて優しい感じで好きです。
    電車でちかんにあってるところを助けられたらきゅんとしちゃうだろうなぁと思いました。
    同じ学校なら運命かもって思むちゃいますよね!!

絵や幼馴染という設定、主人公のひよこという名前がザ少女漫画って感じがして嫌いじゃないです!
    こんな人気者の男の子と生まれた時から一緒なんてクラスの女子からの嫉妬の的になっちゃうんだろうなぁ。

昔いじめられてた人が家族になっちゃうなんて私なら家出したくなるし、学校に行くのもハラハラしちゃいそう!
    展開は漫画とありがちだけど、ドエスな、男の子割と好きなので展開が楽しみです!

女の嫉妬って怖いと思いました!!
    男子に人気があったりすると尾ひれつけて噂大きくして無視したり怖すぎる(>_<)
    下崎さんみたいに美人て静かな子は損してますねぇ…

如月くんの球技大会技までの一言の影響力半端ないですね笑
    みんなそんな簡単に…!!こういう人がクラスでとっても目立つんですよね。
    お人好しとちょっと問題児、さらに学園ものなのできゅんきゅんしそうな予感がするので、続きも読みたいです。

国民的漫画ですよね。
    まるちゃんみたいな可愛いいもうとが欲しくなる漫画です♪
    おじいちゃんのまるちゃんびいきなところもいい!癒されるアットホームな漫画です!

さなちゃんとなおずみくんの映画!
    小花先生、本当に映画作れるんじゃない?っていう素人のクオリティじゃないです。
    この映画の裏話、さなちゃんあきとに振られ?ちゃって本当の幽霊のように落ち込んじゃってけどそれがいい役作りになってそう。
    最後の館が燃えるシーンはすごく綺麗な描写でした。