言わず
もがな、有名な一品。ドラマはみてたけど、原作に忠実だな、と変な感心。ポジティブすぎるカンナさん、素晴らしいです。
さんたちと、アヒルくんたちの柔らか日常劇です。種を越えた友情と噛み合っていないようで噛み合っている楽しい会話が展開されています。
ずるい展開\(^o^)/ドキドキしっぱなしですよ。結局好きでしょうがないんだよね。わかるわかる。家隣同士とかたまらんです(*^_^*)
のキャンプの火付け役と聞いて読んでみました。お金のない高校生の趣味で、健気(*´ω`*)こんな楽しみ方もあるのね。
鎌倉が自宅から近いこともあり、親近感満載\(^o^)/あんまりイチャイチャなくて新婚感皆無の夫婦もまたオツ。
ちゃんがめちゃくちゃかわいくて飽きません(*≧∀≦*)店主と土産物屋の娘の仲に妬いてしまう辺りがニクイです(*^_^*)
タヌキさんでした、周りにばれないかハラハラしながら読んでます。内容がぼくとつとしているので、ハラハラとのギャップがすごいです(*^_^*)
読み始めたのに、一気読みしてしまった。夜中の3時ですよ(/--)/妊娠出産した経験ある方は、ティッシュペーパー必須です。
さん、完璧過ぎてつらい!何をどうしたらウチに来てくれますか?あの、できれば育児も手伝って頂けると大変ありがたい‥(*´-`)
なくやっていたことや、食べていたものが、全部後々で役に立つという‥ナイスな感性のスライムさんのお話(*´-`)
カンナさーん!