にゃいぷるさんの投稿一覧

う、うーん、

なんかスッと気持ちに入らない、不思議な漫画。誰もわるい人いないし、みんな一生懸命っぽい役回りなんだけど。なんだか実体感がないというか、ありえないほど純なヒロインと、ありえないほどステレオタイプな元ヤンだから?

なんか、いいよね。笑

なんかいいよね。こういう、一途な、かわいい主人公をマンガで読むのって本当に最高。なんでだろ。自分がこういう女子になる気なんてさらさらないのに。笑。なんでなんだろ。本当に不思議だー。

表紙のヒロインの顔がー

なんかさ、なんかさ。表紙のヒロインの顔のバランスがなんか気に入らなくて、ずっと読んでなかった。開けてみたら中の絵はそんなにやじゃなかったのに…表紙損な気がする。

かるーいたっち。

なんとなーく、全部読んでしまいました。今心が疲れてるから、重くないやつでライトに寝落ちしたかったので。
    まあ、でもパーフェクトなフランス料理だけじゃなくて、あっさり塩ラーメン食べたい時もあるじゃなーい。

のびのび

のびのびした、いいお話。お姫様がまあ庶民的なところがいい感じです。ちょっと男子側の方が、こんなんでつとまるのかなー?って感じがして俗世感がまったくないですが。

えー!!

なんなんだ、この展開〜。うるうる、良かったな、初恋のふたりがハッピーエンドだあ!とよろこんだら、まさかの小宮さんワールド?!あれは全部伏線だったのかー?!!!

絵が可愛い

絵が可愛いから満足。ちょっと男子の顔が女子に比べて作りが甘い気もするんだけど…。そして、まだダーリン側の気持ちに移入できないな。なんかまだ行動が中学生っぽくってなー。

あーいい!

こんなに、使い古されたベタな組み合わせのネタなのに、この漫画家さんにかかるとグイグイすすむんだもんなー。ほんと、腕です、腕。

コミカル要素がかわいい

ヒロインの顔がそんなにヒロインじみてない感じで最初はあんまりかな…と思ってたけど、途中途中のコミカル?ギャグ?要素がうまくて、可愛げもあっていいかも。

ん?

急にお金持ちになる人に近寄って落としにかかる男なんて、そりゃまずいんじゃないかい?!
    ここで上手くいくかがしないけど、なんとかなっちゃうわけ?まあ展開が楽しみ。。。。?