人情味のある猫たち。
アニメを見てから読み始めました。まだ途中ですが、猫達一匹ずつにちゃんとストーリーがあって、面白いです。人間の人生ほど猫にも複雑な事情があって読み足らず買ってしまっています。テレビアニメも続編希望です
お互いのことが好きになるにつれて伝わらなさすぎるところでヤキモキするのも良かったけどストーリーが進まなさすぎてイライラします。
何年も口を利かない利点もないし、利かないでいる方も疲れる。彼女はよく我慢したと思う。口を利かない理由がすごい。
皆さんのコメントで6話がキーワードでしたので無料の6話までとりあえず読みました。その前の喫茶店のシーンで、違和感を感じられた人はすごいと思いました。これは6話の喫茶店のシーンまでぜひ読んで欲しい。世界が変わります。私は最後まで読みたくなりました。
ドラマをみてから原作が気になり読みに来ました。主人公が毎度事件に巻き込まれるのは主人公なので当たり前でしょうが今までとは違う切り口がとても面白いです‼️菅田将暉さん、とても役にあってるとおもいます。ミステリアス感とちょっと笑い要素があって、当たりの作品でした‼️
最初はテレビドラマで知りました。毎週ハラハラしながらヤキモキしながら見ていました。子供ながらきちんといしをもち、大人に負けない5歳の子供に夢中になりました。
無料分だけで終わるつもりがつい面白く続きが気になりずっと購入。やっぱり11年一緒にいるって簡単なことじゃないんですよね。絶妙な距離感がそうさせてくれてたんだと思います。失って気が付くことを思い知らせてくれる素晴らしい作品です
ミステリーのようなホラーのようなありがちなストーカーの話と思いきやお母さんの言動もちょっと怪しい。読んで行きたくなるタイプ。
はじめての時ってこんなだったかな?って思うくらい純粋で可愛い。相手もイケメンだしいちいち斬新だけど、そのペースになっちゃう。これは定期購読しちゃう。
結末わかってるのにどんどん読みたくなっちゃうヤツです。夫婦のご無沙汰の話しはたくさんあってストーリーわかるのについ読んじゃう
ラーメン赤猫