女医さん!しかも外科医!かっこいいです。ありがちな医者と看護師の話じゃないところがいいです。そして、絵も綺麗で、可愛い!
2044位 ?
面白いのかな?どうなんだろう?なろう作品は好きですが、この話は恋愛要素はあるのかな?あるほうが好きなんだけどなー。
絵が可愛いし、丁寧に描かれていますが、内容が面白くない。無料分しか読んでいませんが、皆少しずつ最低なところがある…
課長と先輩が、どう主人公を取り合ってバチバチしていくのかが楽しみです。ただ、絵が少し幼い感じがするかな…。
韓国のマンガということで気になっていました。なので読めて嬉しいです。絵が綺麗で、うさぎ殿下が可愛いです!
続きが気になって、気になってしょうがないです!ほんとに胸くそ悪くなるくらいの最初なので、どんどん幸せになってほしいです!
可愛い過ぎて、どんどん読んじゃいました。壁に穴が開くとか、ほんとならあり得ない話ですが、楽しく読めています。
ぽっちゃりなのかな?って感じです。下着姿だと、ぽっちゃりというには無理があるろうな気がしました。続きを購入するか考え中です。
主人公と同じ年代で、主人公の気持ちは分かります。共感できるなぁと読んでいましたが、絵がちょっと苦手かな。
無料分の2話まで読みました。内容は面白く、読みたい気持ちはありますが、絵がちょっと幼い感じがして、内容に合っていない気がします。どうしようか悩み中です。
偽装カレシに愛されてしまいました