マジメな有栖川さんが少しずつ心を開いていくのが面白かったです。キュンキュンしながら読む方ができました。
無料分を読みましたが、面白かったです。家政婦しんいいですね〜。ポイントが貯まったら、残りも購入しようと思います。
最初はとても楽しく読むことができました。少しずつお互いが意識して、溺愛に変わっていくところが。しかし.息子編になってからは飽きてしまいました。
絵が可愛くて綺麗で読みやすかったです。作者さんの話好きだし!ただ、話の内容が想像できてしまうのが残念でした。
すごく色々なことを考えさせられる作品です。自分が生きていることの意義や命の大切さを学べるのではないでしょうか。
学生の時に読みました。最初は面白かったのですが途中で飽きてしまった記憶があります。絵も独特なので、好きな人は好きかも。
原作を読みました。過去のことが悲し過ぎる…。お互いあんなに想いあっていたのに…。でも、勘違いだと分かってよかったです。
ドラマを見てハマりました!そういく人たくさんいるのではないでしょうか?勢いがあり、テンポのいい作品です。
絵がとても丁寧で綺麗です。線が細いところも私好み!内容も、キュンキュン要素いっぱいでよかったです!!
大好きなみつきかこ先生の作品です!天体好きなので、本当にストーリーも背景も良かった!素敵な作品でした?
ふしぎの国の有栖川さん