12話でスッキリ読めました!ですが、本音を言うと、もう少し読みたかったなぁ。でもグダる前に終わったからいいのかな。
1987位 ?
中華系ファンタジー大好きです!日本とは違った文化のお話で、楽しく読むことができます。あと、勉強にもなります!
10話と少ないかと思いきや、すっきりまとまって読めてよかったです。少女マンガにありがちな内容ですが、面白かったです。
そんなに実家の権力が大事なのかなと,思いました。女の子の絵が似ているので、誰が誰だか少しわかりにくかったかも…
なんかいいところで終わっちゃったなぁ。その後がもっと見たかった!大人になってからの2人を見てみたかったです。
絵のせいか、2人がとても歳の離れた夫婦に見えました。もう少し旦那様が若く描かれてもよいのでは?と思いました。
一話のポイントがせめて60ポイントだったらよかったな〜。でも、話はまとまっていて、ハッピーエンドで良かったです。
とっても短い話なのに、しっかりとした構成で読み応えがありました。もっと続きが読みたかったなぁと思います。
男の人が化粧上手なの少し気持ち悪いなぁと思っていましたが、イケメンならアリだなと思ってしまいました。笑
ファンタジー大好きなので、楽しく読ませてもらっています。お互い勘違いをしていそうな予感…。今後が楽しみです。
愛しの泣き顔