試し読みを読みましたが、短くて…。もう少し長さがほしかったなぁ。絵可愛いし、内容も良さそうなので、悩み中です。
作者さん買いですが、今回も良かった‼︎というか、本当に続きが読みたいです!ピュアな感じなのに、ドキドキ止まりませんでした!
ただただ可愛いお話でした。2人とも初々しくて良かった!先輩がちょっとだけ強引で、でも自信なさそうなのも可愛いかった!
作者さん買いです!絵が大好きです!
今回は、なかなかハード?な内容でしたが、面白かったです。次も楽しみです。
1話分のポイントは高かったのですが、内容が良かったので満足です!欲を言えば、もう少しその後を読んでみたかったなぁ。
12話でスッキリ読めました!ですが、本音を言うと、もう少し読みたかったなぁ。でもグダる前に終わったからいいのかな。
中華系ファンタジー大好きです!日本とは違った文化のお話で、楽しく読むことができます。あと、勉強にもなります!
10話と少ないかと思いきや、すっきりまとまって読めてよかったです。少女マンガにありがちな内容ですが、面白かったです。
そんなに実家の権力が大事なのかなと,思いました。女の子の絵が似ているので、誰が誰だか少しわかりにくかったかも…
なんかいいところで終わっちゃったなぁ。その後がもっと見たかった!大人になってからの2人を見てみたかったです。
ご主人さまはご機嫌ななめ イケメン侯爵と逃亡花嫁の甘ふわ蜜愛 【短編】