他のサイトで読んでましたが、ほんとに最高!絵は好みがあるかもしれないけど、私は大丈夫でした!クズっぷりが最高です。笑
最近流行りの異世界の話でしたが、アンソロジーなのですっきり読めてよかったです。どの話も面白かったです。
最初は見た目からオネェな感じなのかなと思いましたが、思いの外ハルちゃんが男らしかった。笑
でもレオちゃんもなかなかカッコよかった〜
アーネスト王子が最低です!まだ途中までしか読んでいませんが、主人公がかわいそうです。酷く当たるのにも理由はありそうですが…。
金森先生の作品はやっぱり絵が綺麗で可愛い!元カレが最悪過ぎてイラつきますが、主人公達がこれからどんな風に仲良くなっていくのか楽しみです。
おすすめマンガで見ていて気になっていた作品です。これはヤバい!ハマります!茜ちゃん可愛いし、すごくいい子!そして山田イケメン過ぎる!
他のサイトで読んでいましたが、続きと最後が読めてよかったです。2人が少しずつ仲良くなっていくのが微笑ましかったです。
作者さん買いですが、よかった!最初からキュンキュンしっぱなしです。2組のカップルが出てきますが、どちらも可愛いすぎる!
話の内容はとても面白そうですが、絵がちょっと苦手です。目が丸いのが、主人公たちを幼く見せてしまっているような…。
神月先生の可愛いらしい絵が、話の内容をより面白くさせてくれました。最初は驚いた展開でしたが、良かった!
踏んだり、蹴ったり、愛したり