絵がとても繊細で、麗しいです!これから波乱が待っていそうですが、とりあえず2人が両思いになれて良かったです!
すごい年下くんとの恋愛!ドキドキしちゃいます。この作者さんは人の心情を描くのが上手なので安心して読めます?
王道の胸キュンストーリーで楽しかったですが、絵が苦手でした。もう少し柔らかい絵だと、ストーリーと合っていたのかな。
平井先生の絵が好きで購入しました!可愛い絵の中に適度な雑さがあって、だけど読みやすい!ストーリーもいい感じなので大満足です。
まだまだ途中なので2人のイチャイチャは見れていませんが、これからどのくらい仲良くなっていくのかなと楽しみです。
絵は安定してキレイで、見やすいです。話もストーカー男が気持ち悪いですが、部長がイケメンでいい!今後が楽しみです?
話の内容が飛びまくってて、とてま分かりにくかったです。無料分はと思い頑張って読んでいましたがそれ限界でした。
山口くん本当に悪い顔してる!笑
でもイケメンだよなぁ。優しいし、頭もいいし、気遣いできるし、ギャップがいい!
私もお嫁さん欲しい!と思ってしまう作品です。とにかく山本君が可愛い!家事力が素晴らしい!切実に旦那になりたいです。
もなか先生の作品が好きなので購入しましたが、ミステリーかぁ…という感じです。やっぱり恋愛要素の強い作品が好きかなぁと思っちゃいました?
仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする