心の中だけで止めておけば良いのに、ほんと私生活が幸せじゃないんだなって思いますよね。そういうのが全面に表れてて恥ずかしいわ。
無料分読みましたが、、こんな理解のない夫居てるんですね、、でも奥さんもちょっと耐え過ぎていて読んでてしんどくなりました。
こんなお隣さんならストーカーでも好きになりますね。今のところ気持ち悪さはないですが、今後はどうなるのかなー、、?
色々期待してます。
付き合ってた彼氏が酷いやつです。どん底に落ちてほしい。こんな人と結婚しなくてよかったよ、、、はるなさん幸せになって欲しい
この夫こわいー。。こんなのが夫だったら直ぐに離婚したいけど、洗脳されたら無理ってなるのかなー?みんな不思議
無料分の途中ですが、あまり惹かれる話では無かったので、もう読みません。私には、、なだけで好きな人は好きだと思います
えー。なんか素直に女子してて良いなー。うかれてしまうのも無理ない。今後どうなるか楽しみです。あ、無料分なくなっちゃった笑
展開が気になり読み進めてしまいます。
こんな恐ろしいことが普通にあると考えたくないです。イジメってどうしたらなくせるのか、、
無料分読みました。不妊治療の辛さはわかりません。子供ができず、諦めないといけない。やけになっているわけではない。いや、ヤケになっているでしょう。
無料分読みました。これがニュースになってないって凄くないですか?ニュースになってない虐待事件ってどれだけあるのよ、、、こわい
30点ブスのくせにwww ~客の顔に点数つける勘違い女~