よき!
決してよくあるBLものではないけど、私はこういう現実的なおじさんカップル大好き!!
ケンジオネエぽいのにタチってのがまた萌えがとまらないよね(笑)
毎回毎回泣ける。人の数だけ色んな人生があるんだよなぁって胸がキュッとなる。
産婦人科の先生の大変さは漫画以上に過酷だからいつもありがとうって気持ちになるよ。
こんな紹介するまでもない名作の中の名作ですよね!
私も姉妹で漫画全部揃えて何度もワクワクしてましたわ。
初期の頃のクリリンがほんと陰険でめちゃくちゃ可愛いから大好き(笑)
すんごいツンデレキャラでめっちゃ笑う(笑)
こんなに一人で勝手にドツボにはまる主人公最高よね。テンションのフリ幅えげつないのに仕事には絶対に響かないところも素敵ですわw
切ない。この男の子に限らず亡くなった人たちの気持ちは生きてる人間にはわからないから色んな無念や思念が渦巻いてるんだろなぁってしょんぼりした。
こんな上司が欲しいという世界の願望が詰まった癒やしの上司がいらっしゃいます。
しかも男前。なんなの。え、好き。え?好き。
年齢的にも微妙なお年頃だから色いろひねちゃうところも出るよねー。
てかデートだから早く帰らせろはふざけんなよ!!って切れていいところだわ。
1円でも報酬もらってる以上、絶対に放り出してはいけない。
別に隠れビッ…じゃないよねー。ほんとにそうならもっと肉欲きらめくハンターハンターになってると思うでな。
致すのが嫌いなのに誰とでも寝るってのはなかなか苦行よ?むしろ軽いよりより修行僧なの?ってなるで。
とりあえずまだはじめの方なんでよくわからないけど、鶴の恩返し的に絶対に開けてはいけないって扉開けたから大人にされちゃうってとこまでは理解したわ。
あとは旦那様がどう変化するか楽しみね。
エゴマゾとはよく言ったもんだなーって感心したわ。
ドレイがあれしてほしいこれしてほしいなんて傲慢だものね。ご主人様にひれ伏してお腹見せてりゃいいのよ。
って、こんな金持ちイケメンドレイほしーい!!!ってなるやつ。
きのう何食べた?