久々
熱い作品に出会えました。絵は全く好みで無かったので、敬遠してましたが、たまたまアニメを見る機会があり、ハマってしまいました。
ロードバイクに乗りたくなります
ロードバイクに乗りたくなります
この方の描かれる男性は相変らずセクシーです。Theハーレクインといえるような男性像。ヒロインも磨けば光る原石のような女性
この方の他の作品から、こちらを知ったのですが、思っていたよりハマりました。扱っているのが古典のため内容は知っていましたが、非常に源氏物語を彷彿させます。
一条ゆかり先生にしては珍しく、控えめで繊細な女性が主人公です。
色々な意味で悲しい作品ですが、主人公の女の人は不幸ではありませんでした。
相変わらず面白いですね、この人の描く体験記?。実際に経験した人が描いている作品は面白さも倍盛りです。
なんとなく購読して、読んでしまいました。ネタのセンスがツボでした。いや、面白かった!もう少し先をみたいな
内容的には、大人になった羽山くんと紗奈ちゃんの話です。
ただ、このタイトルから本当の主人公は直澄くんなんだなぁと感慨深くなりました。
直澄くんは最後の方に少ししか出て来ませんが、まさしくdeep clearは直澄君の瞳と魂の色なんだと
ヒッタイトの話です。
最初に読んだときは絵が好みではなく、あまり面白いと思いませんでした。
今改めて読むと、ヒッタイトの歴史に沿った内容が珍しく終わり方も気に入ったものでした。
絵がとてもきれいです。
ヒロインの女の人も可愛らしくて、ヒーロー2人もどちらも魅力的です。
ついつい先が気になり購入してしまいました
アニメの出来がとても良かったので、漫画も見始めました。内容はシンプルなんですが、独特な癖のある作画と、好きなテイストの設定なので読んで良かったです。
弱虫ペダル