顔の表情で喜怒哀楽のほとんどを、表すのに、面してたらずっと同じ顔で、それなのに、怒ってる感じとか、ホッとしてる感じとか、出せるのがすごいと思いました。
無料分もうちょっと長くして欲しかったなーー!どんな展開になるのか全く想像もできないぐらい短い。
お母さんしか出てこなかった。
息子声だけ。。
友達って言っても、表面だけなのかな。相手が何考えてるかなんてわからないし。嫉妬とかあるよね。
幸せの価値観は色々だと思う。
自分がどうしたら幸せになれるか、考えてみようと思います。
1話目からびっくりしました。
本当の話なんでしょうか。。絵が可愛いのと、ギャグ?っぽくなってるので、深刻な話に感じなくて読みやすいですが、本当にあったんなら大変だったと思います。。
でも自分も自伝を書くことがあるなら、面白く書いてみたいなぁと沖田さんの漫画を見てると思います。
本で買って一気読みでした。
読んでたら和菓子が食べたくなる。。絵も綺麗で、入り込みました。5巻ぐらいかな、、七桜がほとんど出てこずで、その時はサラサラっと読みました。
絵のおかげで怖さがあまりないです。でも想像したらすごいことです。世の中には色んな職業があって、それに就いてくれてる方がいるから何でもない私が気持ち良く生きていけるのだなと思います。
子育て中だけど、大事な事を教えてもらってる感じがします。
子供に向き合うってこういうことだよな。。
もっとシンプルにいこうって思いました。
この作品に出会えてよかったです。
砂川くんにも幸せになってほしい。
まだ途中までしか読んでないのでわからないんですが、これから幸せになるんでしょうか?
1話目から、涙出ました。絵も素敵だと思います。ドラマから来ると綾野剛さんの話し方で鴻鳥先生が喋ってます。(私の頭の中)
産婦人科は一時しかお世話にならないとこだけど、ほかの科と違って幸せそうだなって思ってましたが、そうじゃないところもたくさんあるんですよね。
これからも読んでいきたいと思います。
もともと漫画だったのを初めて知りました!まだ途中ですが、これからも課金して読んでいく予定です!
設定が面白い!
能面女子の花子さん