めちゃくちゃ素敵なストーリー!胸がぎゅーとせつなくなる!1話読んだら止まらなくなるほど引き込まれるストーリーで、あっという間に全て課金。続きが早く読みたーい!
無料分だけと思って読み始めたらめっちゃ面白くって久しぶりのヒット!ヒロインも可愛いけど、馬鹿力の純粋一筋の彼も優しくて最高!結婚する為に4年も待てるとか、すごい!課金決定!
天然たらし男、、めっちゃイケメンだわー!天然だから本当に困っちゃうよね!でも、2人がどんな風にラブラブになっていくのかめっちゃ気になる作品!
無料分を読んだらめっちゃ面白そうで、結局全話課金して読んじゃった!圧力強めで怖い?リフタンは、マクシー一筋でめっちゃカッコ良い!マクシーがどんどん明るくなっていく様子が素敵!
作者さんが好きでこちらの漫画も購入して読み進めているところ!レビュー通りの内容でめっちゃ面白かったー!
無料分を読んだらめっちゃ好みの作品であっという間に一気読み!血が繋がらなくても、本当に素敵な家族。後綺麗だし、ストーリーもどんどん引き込まれる!次の更新待ちきれない!
無料分を読んだらめっちゃハマってしまった!成仏出来ない人たちを救うため、いじめた人などを生徒死導していくストーリー!本当にクズばかりだから、めためたに懲らしめてくれてスカッとする!
作者さんが好きでこちらの漫画も読み進めているところ!ハーフのヒロインが身分の違う彼と惹かれあっていくストーリー。色々邪魔が入ってくるけど、2人の愛を貫いて幸せになってほしい!
主人公の真美は、12歳で行方不明になった幼馴染の倫君を忘れずにいる。27歳になって、ばったり倫君そっくりな飛鳥君と出会う。飛鳥君は12歳前の記憶が無いと言う設定だったから、きっと行方不明の倫君のはず!と思っていたけど、やっぱり倫君は12歳の時亡くなっていて、飛鳥君は別の人間だった。え?え?え?と言うストーリーで、どんどん引き込まれていく漫画!真美と飛鳥君の想いがゆっくり丁寧に描かれてるから、結構不幸な場面も多いけど、最終的には素晴らしい終わり方だったと思う。これは是非皆に読んで欲しい!
オメガ系のお話めっちゃ好きで読み進めてるところ!ベータだったヒロインが17歳の誕生日にオメガになっちゃった!アルファがイケメンの幼なじみ!これからの2人の展開が楽しみ!
死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)