おもしろく
映画でみたことはありますが、漫画も面白かったです。絵もすごくかわいくてまたぜひ続きが読みたいとおもいました
表紙が気になり読んでみておもしろかったです。えもかわいく、またぜひ続きがよみたいとおもいます。よかったです
まだ一話のみですが、青春を感じる作品だとおもいました。おもしろそうなので、また続きがよみたいとおもいました。えも好きです
無料ぶんがたくさんあるのでゆっくり読んでいきたいとおもいます。えのかんじもよく内容もおもしろくてまた続きがよみたいとおもいました。
絵がとてもきれいでかわいいなと思います。内容もまだ一話だけですが、ドキドキしておもしろかったです。また続きがよみたいとおもいました。
絵がとてもかわいいです。高校生のういういしいかんじがキュンキュンしました。また続きがよみたいとおもいました。無料ぶんがもう少しあるといいと思います
絵がとてもかわいいです、。内容もおもしろくてまた続きがよみたいとおもいました。とてもキュンキュンしました
純粋でもどかしくて読んでいておもしろかったです。まだ一話だけですが、また続きがよみたいとおもいました。
懐かしくよみたくなりました。今とは違う純粋な恋の話でおもしろかったです。また続きがよみたいとおもいました。
表紙がきになって読んでみました。内容もおもしろくてえもかわいいです。また続きがよみたいとおもいました。
青空エール