いまいち
ええ大人が内面のみで判断するはずがない。ましてや合コンで知り合ったのなら当然だと思う。リアリティーがない。
もっと時代設定が昔の話かと思ったけど、全然現代の話なんですね。ただ彼女の振り回され方が高校生には大変かもしれない。
出産するには高齢の女性のモヤモヤとした部分がしっかり描けていて面白いなぁと思います。旦那さんはもっと奥さんのことを見て欲しい。
年齢の差と会社内でのポジションなど、色んなギャップをどう乗り越えるかっていうところが面白い。ちょっと遊ばれてる気になっても仕方ないくらい差があるけど…
恋愛初心者と尽くすばっかりの女の子のお話で、初心者が無自覚ないい人になっていく様子がほほえましいです。
最初はこの絵のタッチ無理かもと思ったんですが、それを忘れさせるくらい登場人物の設定が秀逸でした。
ありがちな学園モノではないキャラ設定なのと、現代的な横の繋がり方で描けていて違和感無く読めました。
主人公の女の子の周りの人が、激変した主人公をすんなり受け入れるってとこがちょっと無理あるなと思いました。
ためになる話もあるんだろうけど、いかんせん実在の方?っぽいうさんくささがマンガからも感じられます。お金のやり取りとか書くならきっちり書いて欲しい。
サバサバというよりも勘違いという方が合ってる気がします。空気の読めない人がサバサバしてるからと勘違いしている様が痛々しいだけでした。
恋愛初心者っぽい主人公が、仕事となると無双モードになるありがちな設定。
ただとにかく主人公が少しずつ人間らしくなっていく描写が可愛らしくてついつい読んでしまう。
そもそも恋は欲だらけ