まぁまぁ
恋愛以外でも使えそうなテクニックが満載です。他人に好かれる、他人に興味を持ってもらうって意味では。ただ覚えられない。
世の中に必要の無い人間が、貢ぎ物として誰かのためになるって設定が素晴らしい。政治家とかもそうできたらな〜
凶悪事件の容疑者と獄中結婚する話自体はそこまで珍しくもないが、全くの無関係からというのは新しいなと思いました。
設定に意外性があって引き込まれました。まだ大人になり切れていない登場人物達の葛藤が生々しくて飽きません。
タイムリープして夫婦間の問題を解決しようとする設定が新しいと思いました。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になってます。
この二人の人生経験が無いと成立しない関係性な気がする。ただのバツイチやただの箱入り娘ではこうはいかなかったと思う。
みんな主人公のサイコパスに気付かな過ぎて違和感しかない。そもそも義理も含めて母親達がまともじゃない。単純に次はどうなるか気にならなかった。
少し現実離れし過ぎてるかな。そんな奴おらんやろ~が多すぎて、全然感情移入できない。あと単純に絵が好きではない。
新しいカタチの家族を考えさせてくれるストーリー。多少環境に恵まれたなってとこはあるけど、そういうパターンもあるかと納得できた。
ひま潰しで無料イッキ読みでやめるつもりでしたが全然無理でした。読もうと思ってるなら覚悟が必要ですよ。
ナンパルチア~女を誘惑する絶対法則~