懐かしい
懐かしいの一点です。絵柄もストーリーも仕草も懐かしい。昔の作品なので服や景色が懐かしいのは当然ですが。女子高生も変わったんだな〜笑
懐かしい漫画って部類で読みます
懐かしい漫画って部類で読みます
青島くん全然意地悪じゃないです。むしろ優しいしきがきくしさいこーで何が意地悪なんだか。焦らすなんて意地悪〜もう〜みたいな感じもない。いい意味で裏切られた。
産婦人科のいろいろな案件やそれぞれのストーリー人生ドラマもとっても興味深くとても面白いし、先生自体の生い立ちストリー人生も大きくあってそれがすごく気になります。
絵が古めかしいのでどうなのかと思いましたが、綺麗なので問題ありませんでした。
最初からすごく興味をそそられる内容で早く続きを読みたい読みたいと買ってしまいました。
ご飯が主役なんだけど、病院の日々の感じとかが面白いです。病院ものもほんわかものも大好きなので両方楽しめて読んでよかったです。面白いです。
名作だと思います。懐かしくて読んでしまいましたが、新鮮な気持ちで読めたのが不思議。あの頃と違った感情がありました。読んだことがあってもなくても楽しく読めると思います。
すごく面白いですよ。あの世にはやっぱり天国と地獄があるんですねー。絶対この物語本当だわ。作者は知ってるんだわ。と私は思っています。
顔も成績もグルーの女の子と、顔も成績もいいイケメンな男の子が隣同士で、幼なじみで、イケメンな男の方がフツーの女の子が好きでハマって行く様が面白い。
ちょっとs気がありますがそこが許せるならー
主人公がどうにも冴えないおばさんなのに、若い男の子が!?とろみ進めていたら、出会いは偶然じゃなかった。でも、偶然じゃないにしても、ウマはあっていたんだろうし、漫画家としても。
良い話
とりあえず名前が可愛い。
日本酒のプチ知識?解説があって、日本酒も好きになりそう。
まだ全部見てないけど、多分子に若いことくっつくんだろうな〜と思う。
星の瞳のシルエット