やばい!
久しぶりの大ヒットです。(自分の中で)。さえちゃんが可愛いすぎる!あの頃に戻って、自分もキュンキュンしたい!無料分だけ。と思っていましたが、課金決定です。
無料分まで読みました。お互いに惹かれあっているのに、気持ちを伝えず一緒にいるって、、、。せつなすぎる。しがらみがなくなったんだから、思いを伝えたらいいのに。と思うのは私だけでしょうか?
これから課金して読みます。
人種差別?の話しだが、純愛です。キュンキュン要素ありながら、物語の内容がしっかりしていて、読み応えがあります!課金してでも読んでほしい!
かわいい!純粋!こんな男子いたら惚れてしまう!人は見た目で決められることがほぼほぼあるが、やっぱりいかんな。と思った。
最新話まで購入。早くくっつけばいいのに。と思いながら読んでます。それにしても、おじいちゃまは何をそんなに敵対してるのだろうか…。
なんだろ。色々遠回りでとても初々しい感じが何とも言えん。自分的にはもっとキュンキュンシーン、大量に欲しいところなので、ちょっと物足りないかな
唯や若君、2人のその後の話しがすっごく読みたいけど、尊の娘のお話しもあり!アシガール時代の登場人物、大量出演にとても期待してます!
絵が綺麗でとても読みやすいです。毒親が酷すぎてちょっと引いてしまいますが、このままハッピーエンドになってくれることを期待します。
数奇な運命の女の子がどう成長していくのが、恋愛系が好きなのですが、この作品はそちらの要素もちょこっとだけ入っており、楽しめます。ただ、死んでしまうシーンが多く…目を背けたくもなることがちょいちょいあります。
まだ途中購読です。が、絵がとても好みで読みやすいです。クィンちゃんのお母さんの死や、何故今になって王女の子を探しているのか、など、謎が多いですが、きっと読み進めると解明されるんでしょうね。
楽しみにしてます!
太陽よりも眩しい星