なんかホッコリする作品^o^
無料購読で読みました。
試し読み期間中に、ぜひ読んでみて欲しいです。
しーちゃんが好きな物、それは母ちゃんが時に父ちゃんが作ってくれる家庭料理の数々!
昔の話のようで、でも、懐かしい。
自分も母が作ってくれる手料理を思い浮かべながら読んでいます^o^
20308位 ?
無料購読で読みました。
試し読み期間中に、ぜひ読んでみて欲しいです。
昔の話のようで、でも、懐かしい。
シティーハンター、小さい時にアニメ見て、リョウさんがスケベだけど、それ以上にカッコ良くて。(神谷明さんのお声とマッチ!)
そして、香さん!
自分もショートカットで男の子に間違われるのがイヤだったけど、香さんを見て「短い髪の女性だって素敵!」って幼心に思いました。(伊倉さんのお声も最高)
他にも、海坊主さんや冴子さんやカッコ良くて華やかな人物が沢山!!
ぜひ、読んでみてくださいね^o^
無料購読に甘んじて1話を読んだら、あらあらと続きが気になり、無料購読の30話まで読破しました。
主人公のシンラが、最初は少年誌に多い熱血漢の塊かなぁと思ってたら…うん、かっこいい!って思いました。
所属する隊のメンバーの皆もイイ!
31話〜も読んでいきたいと思います。
試し読み、オススメですd(^_^o)
ただ、グロいシーンも多いので、ゾンビ系などが苦手な方はご注意くださいm(__)m
のキメ台詞がカッコイイ美神さん!
妖怪やお化けのマンガは数少ない中、颯爽と華麗に登場したアニメの原作です。
今の魔女っ子マンガ枠に、エロかっこいいアニメをよく放送してたなぁと懐かしいです。
OP曲もエロかっこいい感じだったし♪
リメイクしてくれたら絶対に嬉しいです!
そんな原作を是非読んでみてください^o^
懐かしい!
アニメになってたんだよなぁ。よく見たなぁ。と懐かしくて読みました。
お姉ちゃん2人とも美人なのに恐いし、お母さんもキャラ強いし、でも、負けない優しいツヨシが好きでもありました。
オススメですd(^_^o)
ふしぎ遊戯!
アニメ放送当時は大ブームでした。
どの七星士が良いかと。
巽宿と柳宿が推しでした( ̄▽ ̄)
セーラームーンにつぎ、ヒロインが脱守られキャラと言える作品だったから、魅力的なキャラクター達に加え、女子熱を上げたかなぁと。
また、男子が女子から薦められて読んだという女子マンガブームの先駆けとも言える作品だとも思います。
懐かしい!
でも、また読みたいなぁって思う作品。
それが、安西先生の烈火の炎ですd(^_^o)
最初はケンカ漫画かなぁって思ったけど、話が進むに連れ、「おっ!」「わぁ!」ってり、最後までハラハラしました。
烈火の男気も大好きだったけど、風子様の男気も勝るとも劣らないカッコよさで大好きでした!
少年誌連載だったけど、男友達より女友達の方がハマってる子が多かったなぁって思い出もあります。
ぜひ、一読してみてください^o^
主人公の一護のカッコ良さに、序盤はかなりやられます!
一護を取り巻く魅力的な味方、圧倒するライバル達…。
そして、久保先生の描く美しい絵!
物語の面白さ、絵のキレイさにどんどんハマります!d(^_^o)
ただ、伏線が多数ある事や登場人物の多さに、だんだん収拾がつかなくなるのが少しキズかな^^;
こういう先生がいてくれたら、とても心強いなぁと思う作品です。
病は気からと言われるように、1人1人の気持ちや心情を紐解き、病名を指摘する先生の姿に涙が止まりませんでした。
赤僕〜 >_< 懐かしい!
拓也と実の兄弟愛が、クスッと笑わせてくれたり、ドバーッと泣かせてくれたり…。
アニメ見て泣いて、漫画読んでも泣いてっていう感動作です!
拓也と実のパパが、めちゃカッコ良くて大好きでした。
拓也と実の周りにいる友達も個性豊かで賑やか!
ぜひ、一読してみてください^o^
しーちゃんのごちそう