華やかだなぁ
アラ30とかだと、切実な悩みだと思いますね。私は病弱で40代終わりなので、出産への希望はないかな。子供は大好きだけど、夫婦ともに健康が一番になってます。
思わず夢中になって無料分を一気に読んじゃいました。溺愛すぎだけど、素敵で華やかだなぁみたいな感じです。
幼馴染みで、同じ会社で、大好きって凄いなって思っちゃいました。無料分を一気読みしちゃいました。先が楽しみです。
面白くて、思わず無料分を一気読みしちゃいました。これから先が楽しみです。課金をするかかなり悩み中です。
気になって無料分を一気読みしました。どんな展開になるのか、先がかなり楽しみです。どうやって、嘘がばれるのかな。
面白くて、無料分を一気読みしちゃいました。サッカーにいいイメージがなかったけど、一途で素敵な年下君、かっこいいです。
無料分を読んで先が気になりました。これから、彼とどんな出逢いをするのか気になりました。課金を悩み中です。
華やかな学園生活だなぁ。無料分をいっきに読んじゃいました。先がどうなるか気になりますね。楽しみです。
凄く華やかな世界で、無料分をいっきに読んじゃいました。私もドイツが大好きなんですが、オランダやベルギーには行きましたが、行けずにいますね。
彼の秘密は、なんなんだろう?無料分を読んで、むちゃくちゃ、先が気になっています。王子さまがいたらいいな。
結婚は予定日のあと