カラーいい感じです
フルカラー版の無料分があったから読んでいます。不自然さもなく、いい感じです。かなり昔に読んだので、久しぶりに読んでみようと思いました。
無料分があったから、読んでみています。なんで、こんな相手と5年も付き合っていたんだろうと思いました。幸せになれるといいですね。
最近、流行りの契約婚みたいなはじまりかな。絵が綺麗で先が気になります。完結したら、また、読みたいです。
無料分があったので読んでみてます。もう少し無料分が欲しいです。かわいいキャラクターもいて、先が楽しみです。
無料分があったから読んでみています。今の時代にハワイにいけるってのが、なんだか凄いです。ハワイでであったら、そりゃ、御曹司でしょうね。
無料分とキャンペーンがあったから読んでみました。絵が綺麗で、引き込まれてしまいました。先が気になります。目立った邪魔者もいないのも好きな感じです。
キャンペーンと無料分があったから読んでみました。隣の芝は青い状況でしょうね。今から何かありそうですが、お互いに色んな事情があるんでしょうね。
映画がみれなかったから、漫画で読んでみてます。無料分があってよかったです。まだまだ序盤ですが、本当に素敵です。
キャンペーンと無料分にひかれてよみはじめました。青春時代、本当に色々あったよね。ただ、今の年齢では、ドロドロよりキラキラが欲しいなぁと実感(・・;)
無料分とキャンペーンがあって読んでみたら、好きな感じです。絵も綺麗で、話しに引き込まれます。先が気になります。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~【フルカラー版】