先が気になりますね
無料分がたくさんあったから読んでみています。大手だけがよくて、ほぼブラック企業みたいな感じだから、こんな社長にあいたいですね。
無料分が多めにあったから読んでみたら、絵もかわいくて、話も気になりました。これから、先が楽しみです。
初恋がうまくいくのは素敵だなぁと思っていたら、彼が本人じゃないと解ったところから、先がどうなるのかむちゃくちゎ気になりました。
同じ漫画家さんの他の作品が大好きで、気になって読みはじめました。今回は、今までと違う優しく暖めてくれそうな男性が特に素敵です。
昔、アニメでみたのが懐かしくて読んでみました。漫画もなみだなみだで、これから、先がとても楽しみです。
無料分があったから読んでいます。意外と面白くて、読みいっちゃいました。これから、先がとても楽しみです。
高校時代の話はどうなったんだろう?とむちゃくちゃ気になりました。ただ、19才で婚約したりするのは理由があるのかな?これから先が気になります。
昔、アニメでみていたのでムチャクチャ懐かしいです。無料分があったから、さくさく読んでいます。これからも気になります。
宣伝でよくきいていて、無料分があったから読んでみました。地方から都内にいくのは大変だろうな。先が気になります。
絵がきれいでかわいらしいです。無料分をサクッと読んでしまいました。これから先のお話が気になりました。
冷徹社長に拾われて溺愛飼育されています