先が気になります
無料分を読んでいます。むちゃくちゃ、かわいらしくてキュンキュンします。これから、先がかなり気になります。
無料分とキャンペーンがあったから、読んでみたら、大好きな感じの展開で素早く読めちゃいました。何度も読みたいから課金検討です。
無料分があって飲みはじめました。絵が可愛くて、男の子の目の下のホクロが色っぽくて、かっこよすぎて、おばちゃんの私も好きになりそう!
とりあえず、無料分があったら読んでみたら、好きな感じでした。ヒロインにはひたすら、幸せになってほしい!
無料分があって、絵がきれいだったから読んでいます。主人公の2人とも好きな感じなので、先が楽しみです。
無料分があったので読んでいます。話も好きな感じなんですが、ヒロインの髪型がなんだか気になります。先も楽しみです。
無料分があったから読んでいます。前に、通常版を少し読んだことがありますが、カラー版、すごくいい感じで気に入ってます。
アニメが大好きで、漫画も読んでみたかったんですが、かなりたくさんでているから悩んでました。このピンポイントさは、アニメをみる復習にも使えていい(*^^*)
最近、多くなってきた話題の話ですね。
むちゃくちゃ理解できるんです。モラハラ旦那と別れて出逢うのはいいけど、、、別れずして、家族や子どもの理解がえられて彼女が幸せになれるのかなって謎な感じがします。
同じ作者さんの他の作品が好きで、最近、よみはじめました。これから、先が、めちゃくちゃ、気になります。
西野くんの恋のネタバレが、ずるい。