なみだなみだ
昔、アニメでみたのが懐かしくて読んでみました。漫画もなみだなみだで、これから、先がとても楽しみです。
無料分があったから読んでいます。意外と面白くて、読みいっちゃいました。これから、先がとても楽しみです。
高校時代の話はどうなったんだろう?とむちゃくちゃ気になりました。ただ、19才で婚約したりするのは理由があるのかな?これから先が気になります。
昔、アニメでみていたのでムチャクチャ懐かしいです。無料分があったから、さくさく読んでいます。これからも気になります。
宣伝でよくきいていて、無料分があったから読んでみました。地方から都内にいくのは大変だろうな。先が気になります。
絵がきれいでかわいらしいです。無料分をサクッと読んでしまいました。これから先のお話が気になりました。
こんな男性、最低ですね。幼馴染みだからって思いどおりにならないですよ。主人公には幸せになってほしいです。
愛される値って、人生できまっているかもしれないけど、本人がどう思うかなんじゃないかな。家族愛はカウントされないのかな?
何で彼は、彼女に執着しているんだろう?って、気になりました。はじまりが恋じゃなさそうで、これから、謎がわかるのかな。
表紙の絵が苦手な感じだったから、読むのを避けてましたが、読んでみるといい感じです。これから、先が楽しみです。
MAJOR