華やかだなぁ
気になって、無料分を読んでいます。兄弟の話があるから、本筋がわからなくなってます。とりあえず、先も無料分を読んでみます。
好きなん漫画家さんだから、とりあえず、無料分を読んでみました。むちゃくちゃ、先が気になりました。課金するか悩み中です。
大好きな作者さんだったので、思わず無料分を一気読みしちゃいました。これから、どうなるか、先がかなり楽しみです。
とりあえず、無料分を読んで華やかだなぁ!恋愛って難しいって思いました。先も読んでみたいです。先が楽しみです。
かわいい世界ですね。無料分をよんで、気になりました。これから先がどうなるのか先が楽しみです。料理は武器だよな。
無料分を読みはじめてとまらなくなりました。ザ青春みたいな感じで好きです。先がかなり楽しみで気になりました。
35歳って、結婚を焦る年ではないとおもいます。無料分をあっという間に読んじゃいました。先が楽しみです。
無料分をあっという間に読んじゃいました。棚からぼた餅みたいな話で、先がかなり楽しみです。課金するか悩んでます。
無料分読んでいて、先が、かなり気になりました。先がどうなるんだろうみたいな感じで、何だかズルズル読んじゃいそうです。
無料分を読んで、同じ会社の年下男性との恋愛って、華やかだなぁって思いました。この先も、かなり気になりました。楽しみです。
黒龍恋人