猫を飼いたいなぁ…と思っているのですが、生き物である以上、安易に飼うことは出来ないので、動物もののストーリーで飼ってる気分を少しばかり味わっています。
猫からの思い、飼い主の思い、切ないところはそれぞれあるけれど、素敵なペアになれて良かった!
最後はクスッと笑えました!
暖かい気持ちになれて、オススメです!
最後はクスッと笑えました!
暖かい気持ちになれて、オススメです!
109話~111話。物凄く久しぶりの入荷だったけれど、中身が浅くて『これだけ?』…って感じです。ptが低いから仕方ないのかな。
楽しみに待ってたけれど、大した進展なしで待たされるし中身あんまりだから、もぅやめようかな…と思います。ファンの方、ごめんなさい。
キャラの関係図がなかなか浮かばず、話がよく分からない。スクロールものは読みづらく更にストーリーに集中出来ない。絵が綺麗だったから楽しみだったけれど、3話でリタイア。
面白そうかしら?と無料分を読み、皆さんのレビューを見たら、そうでもないのかな…と。そうでもなさそうな物にはお金出してまで要らない。
作家さんの別の作品が良くて、他にも読んでみたいなぁ…と思って、こちらにたどり着きました。
でも、こちらの作品はストーリーのテンポがゆっくり過ぎるのか?、九条くんの人となりが掴めなさ過ぎるのか?、残念ながら魅力を感じずにリタイアです。
無料分しか読んでいませんが、何となく読み進めたけれど、あまり響いてくるものはなく・・。設定にムリがあるかな。
たまたま広告で見かけ、何となく読み始めましたが、今の時代にあるいろんな問題が、暗くとりだたされることなく、でも随所に散りばめられ、どんどん引き込まれました。
無料分を読んだ後、迷うことなく全話購入。
ストーリーの中に出てくる色んな料理、作ってみたくなりました!
10話で完結ではないと思うので、続話を楽しみにしています。
明るい両親、すくすくと育つ娘さんのほのぼのとした成長日記・・といったところでしょうか。絵も可愛らしいのですが、フルカラーだからか少しくどい感じで残念。たまたまなのか、全話無料で一気読み出来て良かったです。
読みながら、クスクスと笑えたり、ホッコリしたり…次から次へと読み進めていける楽しいストーリーでした。弟想いな娘ちゃんが可愛くて可愛くて。幸せに育ってほしいな。
タップなしでスクロール読みのみ。
色合いきついフルカラーなので、読んでて目が回りそうに気分悪くなる・・。
ストーリー楽しむ前に脱落です。
吾輩は猫であるが犬