楽しく読んでいたし、続きも楽しみなとこですが、この作品【2021/3/5の入荷】を最後に更新がありません。
でも、オススメにあがってきたりもします。
更新の見込みあるのかな?
他の作者さんでは、更新の見込みのない作品…と注釈がついてるのを見かけたこともありますが、こな作品はシラーっとしたまま。
作品レビューで書きたかったのですが、削除出来なかったので、今のところの最終掲載話のこちらで記載しておきます。
でも、オススメにあがってきたりもします。
更新の見込みあるのかな?
ふふっ♪
斜め上からな素敵なフォロー!
思ってもみませんでした(笑)
わぁぁぁぁぁー!
かろりさん!
無料分の49話の後、少しずつ…と思っていたけど止められず、結果1話ずつの課金にしたけどそのまま最終話まで読んでしまいました。
急に1話辺りが短くなってしまった?と、思うほど…(そんなことはなかったでしたけどね。)
ストーリーも無理くりなとこなく、カラーの付け方使い方が絶妙でとても良かったです。光が射すようなところはホントに光っているかの様で…。
こんなにベタ褒めすることないのですが良かった!
話数が多いものは手を出しにくいのですが、何とか良い感じで完話となり良かった。
他の方のレビューにもありましたが、外伝とか短編で子供が産まれて…とかあっても良いですね。長編はイヤですけど(笑)
素敵なお話しでした。ありがとう。
無料分だけ楽しもうと思っていたけど、ついつい読み進めたらまた次が読みたくなる展開に…。まだやめられない (笑)
素直に涙を見せれるようになったこと、それを受け止めてくれる相手がいること、物語でも現実でも、とても有り難いことだね。
やっと結ばれたんだけど、そのシーンの絵が急に雑になった感じでガッカリ
私自身も色々病気を抱えていて、赤根さんのことが気になって気になって…。前を向いていく赤根さんを見習いたい。赤根さんは、たまには心もゆっくり休めて欲しいけれど。
今までの話しも良かったけれど、髙野さんの回は泣けました。亡き父にビールで同じことしたの思い出しました。
ワンちゃん達をギューってしたのかと思いきや…
凄く笑ってしまった!義母が特養に入所していますが、ほんとありがたいです。
正臣くんに娶られました。
028話
story11(3/3)