え?とても楽しみに読んでいたのですが、まだまだ続きそうな今、完結ですか?
おかしいですよね?
今までの課金の分返してください。
おかしいですよね?
今までの課金の分返してください。
ただの回帰者でなく、ヒロインが前向きなところがとても気に入っています。
よくあるヒロインの勘違いもそんな嫌な気がしないです。
画力が低すぎます。そしてヒロインのアンテナ?みたいな髪型が気になって、集中できません。
あれは可愛いと思ってるのかな、、、
ちょっと理解できません。
最初はなんてことなく読みはじめたのですが、なぜ皇帝が酔っ払った女性の求婚を受け入れたのか気になります。
時折皇帝の思い返すシーンで登場人物が明らかに違う立場にいるものが出てきます。
もしかして皇帝は回帰してる?と思いました。
お話のテンポが早いのもいいです。
他の方もおっしゃってるように、画力が、、
でもそれを超えるファリス様のかっこよさについ読み進めてしまいます。
サナももう少し頑張って前向きになろうね。
そして危機感を持とうね。
おバカすぎるヒロインは共感より疲れます。
今出ているところ32話まで一気に読みました。
話としては面白いです。でも紹介文で説明されているところまでいまだに辿り着けていませんが。
意地悪な男の子、なんだかちょっとかわいそうに思えてきました。
どちらとでも幸せになってほしいです。
レビュー数が少ないので期待していなかったのですが、二転三転する話の面白さに課金して一気に読み進めてしまいました。
現在でてる138話まで読みましたが、だいぶ大曲にきてる感じです。
なんだか少し疲れていたのですが、白川さんに元気をもらいました。娘にも白川さんのようなポジティブさを教えてあげたいなって思いました。
最新刊まで読み進めているのですが、暴君な兄には全く見えません。よくその辺にいる王子様たちに溺愛されている妹の話です。ちょっと飽きて来ました。
想像していた以上に面白い!!聖女をただ懲らしめるのではなくて考える機会を与えてあげたりしているところも、好感をもてます。
悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?