中途半端です
話は面白く読んでたのに、52話で完結って、、
何も話が進んでいないし、問題も山積みだし、これから!ってところで終わりです。
こういうの本当にやめてほしい。
課金までしたのに、詐欺だと思います。
話は面白く読んでたのに、52話で完結って、、
こういうの本当にやめてほしい。
課金までしたのに、詐欺だと思います。
タイトルから想像できる通りの内容です。
ただ、最後の50話で幸せになってよかった!と思ったけど、漫画はすぐに終わってしまい、あとは関係者?のあとがきがほぼ。
興味ない人には酷すぎる内容です。
お金返してください。
面白かったです。
ポイント高いけど、1話が長いからオッケー。
うまくまとまってて適度な長さで楽しませていただきました。
途中で話がよく飛ぶ。
結局、理由がわからなかったし、モヤモヤする。
ヒトの顔の区別がつきにくい。
あれ?この人しななかったっけ?みたいな人がいる。
ストーリーは面白かったから、もう少し踏み込んで読みたかったな、、、
続きが読めて嬉しいです!
ほんと、続きが早くみたいです!
新しい絵も違和感なく私は受け入れられてます。
サクサクと進みます。
びっくりするくらい悪役がバカでどうしようもなくて、ちょっとつまらないけれど、まぁ終わりよければすべてよしです。
今60話くらいまで読んでますけど、このタイトルから想像されるよりも訴えるものがある中身だと思いました。
DVって第三者から見たら、なんでそんなのに?と思うけれど、本人たちにしてみたら些細なきっかけで、いろんな思いがあってのことなんですよね。
周りの人に相談しても気づいてもらえないこと、私がわがままなのかな、私さえ我慢すれば、、、
そんなふうに思ってしまうこと、すごくわかります。
でもそこから考え方を変えていく過程が、この先誰かの参考になれば良いな、と思いました。
悪役の王妃も王子もバックボーンがあって、でも罪を赦すわけじゃないけれど、認めるところは認めてあげるザマァのパターン、嫌いじゃないです。
カーラが全部一人で行動してる感じ。しかも全部前世の記憶。前世と変わってきても、カーラの言うことは一字一句違わずに当たる謎。
フェイロンはカーラの付属品でしかない。
登場人物が多すぎて、誰が誰だかわからなくなる。
あと、絵が下手すぎる。
女主人公が綺麗じゃなさすぎるし、途中はイノキになるし、首太すぎておかまちゃんかと思ったり、、、
流れは面白かったけど、もう少し周りの人にも動きが欲しかったな、、、
よくある転生ものかなぁと思って読み始めました。
最初の方の子供の頃は話が長いし、発言の意味がよくわからずだるかったですが、デビュタントあたりから面白くなってきました。思いもよらない方向に向かっていて、つい課金して読み進めてしまいます。
完結してるのでそこはまず安心。
一気に課金して読み終わってしまいました。
短いけど、1話1話はしっかり読み応えがあるので、ストーリーは成り立っていますし、ところどころツッコミどころはありますが、無理はないです。
絵が好きだったのでもう少し先も見てみたいですが、嫌な気せずに終えられて何よりです。
転生貴族の優雅な生活