kikeさんの投稿一覧

1 - 10件目/全196件

NEW
    文句なしに面白い

ネタバレ レビューを表示する

しっかりザマァもあって面白い!
    何の気なしに見始めたら、面白くてがんがん課金しちゃいました。
    今40話くらいですでに2回しっかりとザマァがあるのもいい。
    中途半端な正義感振り乱した中途半端なザマァでなく、コテンパンにされるザマァなのもいいです。
    国王より上の絶対的権力者とさらにその上をいく精霊女王の圧倒的な君主感がたまりません。
    早く続きが読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

言い方が、、回りくどいというか、日本人の言い回しじゃないです。
    だから何か一生懸命説明してくれているのだけど、一回ではわかりづらい。そこが残念です。
    今50話まで来て、それでも話がよく見えない。

なんとなく、絵が綺麗なのとストーリーが気になるので読んでいます。

ちなみに話の進みも遅く、30話くらいの時点でもいまだに殿下は心を開いてないです。
    今突然なんでトリーがラリエットやたぬきを排除しようとし始めたのかよくわかりません。
    あと時が経った説明なく時が経っているので、今どのくらいの年齢なのかもよくわかりません。
    そういえばだいぶ前に殿下が皇太子として発表されるのはそろそろって言ってたはずなのに、いまだに女装してるのも謎です。

ネタバレ レビューを表示する

途中まで楽しく読んでいたのですが、最後に近づくにつれて駆け足で事件が解決していきました。
    あれだけ面倒をかけてきた事件がそんなにあっけなく終わるの?と、なんかちょっと残念。

あと、途中でヒロインの顔がものすごく幼稚な絵になるのも残念。
    でも最後の顔は好きです。

ネタバレ レビューを表示する

高くないし、絵も好きだし、で楽しく読んでいたのですが、なんか急に終わりました。
    最後の方、妙に駆け足だったなぁ、、、
    伏線回収が1話におさまるとは。
    まだ国王の関係とか聖女の素性とか、わからないことがいっぱいです。

絵が可愛くて好きです。
    BLなのかと思いきやそうでもなく、でも安心して楽しく読める作品でした。
    たまにノエルの眉毛がめっちゃ細すぎたりする時があったけど、まぁそれはそれでご愛嬌で。

ネタバレ レビューを表示する

絵は好きなのだけど、婚約者である第三王子が冷たすぎてもうなんだか見てて悲しい。
    15話まできてやっと転生しました。
    丁寧な分先が長いかな?
    楽しみです。

まだ完結じゃない!

ネタバレ レビューを表示する

36話で完結ではなく、シーズン1が終わっただけです。
    まだまだ皇帝との戦いは続くし、大公のお母さんの名誉の回復もあります。

絵が苦手でしたが、ストーリーが面白くてサクサク進むのでつい課金して読んでしまいました。
    続き出るのかな?

単なる転移ものではなく、悪役令嬢が奮闘するものではなく、すごく深かったです。
    淡々としている半面、何で切り替わった?と思えてくる謎やつっこみどころもありますが、すごく感情移入します。よかった!

ネタバレ レビューを表示する

どこかで見かけた仮面女子の話かと思ったら、ふわふわしてて話が読めずにいたらなかなかインパクトあるザマァが待っていました。
    でも今ザマァ終わってしまいましたが、完結まで半分も行ってない。どう話を続けるのでしょうか。
    美男子が出てき過ぎて、正直よくわからないしちょっとどうでも良くなってきました。