73話まで課金
んー、途中までおもしろかったんですが、だんだんパパがおかしな方向にいっていて、そんなだったら回帰前にわかってそうなものよね?という、、、
なんだかどこに行き着くのかわからなくなってきたので、やめました。
文句なしに星五つ!
原作があるのかな?漫画用に少し変わってるところがあるらしいです。機会があったらみてみたい。
一つだけずっと気になっていたことがあります。
皇太子とその妹と第五皇子が出てくるのですが、、、第五ってことは、第二、第三、第四皇子がいるってことだよね??
全く影も形も見えないのですが、、、いるってことだよね?
あえての第五でなくてもよかったのでは?と思いました。
このお話の面白いところは、ヒロインが全く無自覚なのに話がどんどん進んでいっているところだと思います。
本当に無自覚すぎるくらい無自覚。
よくある「これくらい気づくだろ!」と突っ込みたくなるようなバカっぽの無自覚ではなくて、考えた末の無自覚。
なのに周りがペラペラ話してくれたり、勝手な解釈をして進んでいきます。
ヒロインなのに、ボケやツッコミに忙しいところもまたいい。
なんでこんなに評価低いんだろう?
私は好きです。
何気なく見出したら面白くてとまらない。
別に一気に読まないでも良さそうなものなのに、つい先が気になってしまう。
メイサねーさんがカッコ良すぎる。
物理的にもかっこいいし、ママカーストにもやばい集団の人たちにも負けない(というか相手にしてない)強さが好き。
つい応援したくなる。
なんでこんなに評価が低いのか謎。
みんな読んでみたらいいのにー
本当に容赦のない復讐劇でした。
無能な父と息子はどうなるんだろぅ
回帰ものですが、ヒロインがしっかりしていて好感持てます。
ゲスな父親や義母妹、元婚約者なども彼女がしっかり手厚く復讐を果たしていくようで、楽しみです。
絵も好きです。
丁寧なストーリーでつい読みたくなって課金してしまいました。
絵が下手すぎる、、、
表紙からはそんなふうに見えなかったのになぁ。
あと、ストーリーが唐突すぎます。繊細さに欠ける
めっちゃ好きです!
天然系なわけでも、ミラクルなわけでもなくてしっかり登場人物が生きてる。
ほんと、山口くんの顔の怖さがたまらないです。
いや、この終わり方はおかしいでしょ。
なんの謎も解かれてないし、ストーリーも進んでない。せっかく面白そうな展開になってきてるのに、、、
課金した分返して!
転生ものをよく読んでいますが、これは溺愛系としては好きなタイプです。
結構簡単に人が亡くなったりするのですが、その後味の悪さよりも微笑ましさが読後に残るお話です。
きっと私もノアスマイルに魅了された一人なのかもしれません。
個人的にはアダムも、国王陛下も好きです。
悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】