最初は楽しく読んでいたのだけれど、なんかまぁこういう終わりかだよね、という終わり方でした。
ある意味納得の終わり方。
ある意味納得の終わり方。
思っていた溺愛系と違ってしっかりメインストーリーがあって、その横に溺愛がある感じです。
ストーリーも二転三転して読んでいてのめり込んでしまいます。つい課金してしまいました。
ストーリー展開も遅すぎず無理がないのも良いです。早く続きが読みたい!
設定やら何やらがイマイチでした。
ドレスも可愛くないし。
まぁでもハッピーエンドで良かったです
なんか途中で話が途切れた感があるのと、モンスターの描写がわかりにくい。
でもストーリーは面白いので課金して読んでます。
面白い!漢字が読めないのと、影のものが多すぎて何が何だかわからないけれど、それでも面白いです。
よくある暴君による溺愛ものなのですが、ヒロインが努力の人であること、よく考えていること、側室であることの葛藤など、共感できる部分が多くて、よく海外物にあるような「え?どうしてこうなった?」がないです。
溺愛もなぜか惹かれる、というところから始まり、実は神に定められたことだったという流れまできましたが、そう考えれば急にくるおかしなほどの溺愛の理由も説明つきます。
まてば全話無料だから読もうと思ったのに、すっかり課金しまくりです。
んー、、、ヒロインに共感できません。
話は面白いと思うんだけど、なんか浅いんだよなぁ、、、
ヒーローもなんか考えが浅くてがっかり。
明らかに性格に問題がある人をわざわざ会わせるかな?
無料分終わってからとびとびでかってましたが、タイトルで満足したのでもう買いません。
絵が、、、あまり好きではないのですが、テンポも良く、ストーリーも好きです。
続きが気になって最新話まで購入してしまいました。
ちょこちょこと出てくる黒幕的な人は誰なのか、神様はなんなのか、未来は変えられるのか、、、
気になります。
お父さんとお母さんがすっかり変わってしっかり生きているのも、レミールさんがすっかり淑女らしくなってきて親衛隊のようになってきているのも、見ていてほっこりします。
これもおもしろい!!!
転生ものにそろそろ飽きてきたかな、と思っていたのですが、これはいい!
つい課金してしまいました。
まだまだ先は続くでしょうし、早く入れて欲しいです!
最終的には王子様に幸せになって欲しいなって思います。
これは!!面白すぎます!!
無料分更新待てずに課金して読んでしまった!
早く続き読みたいです!
ほんと、理由があったとはいえ、放置しすぎだ!
もう少し天然なかんじで懲らしめてほしいです!
そういう終わり方か、、、という感想です。
なんとも言えない。
亡くなった人もいるし、全てが許されるなんて思ってないし、、、
難しいね
氷華の騎士