今半分くらいまで読みました。
最初は51才の海江田先生におじさんっぽさしか感じなかったのに、ここまで読み進めたらなぜかカッコよく見えてしまう謎、、、
この先どう続くのか気になります!
今半分くらいまで読みました。
この先どう続くのか気になります!
ギャップに萌えます。面白い!
でも更新が遅いのが難点。あと、お父様、若すぎやしませんか??と突っ込みたくなる。それでも痛快なのと面白いのでOKです。ただ、そろそろいい加減ストーリーに変化が欲しい気もします
最後の方のお話はいらなかったかなー、と思いますが、ストーリーは面白かったです。
話がサクサク進むのもいいです。
アニメからはいりました。
影の軍団を手に入れられるところでアニメが終わっているので、その後が気になって。ちなみに45話あたりです。
戦いが、何をやっているのかわからないという意見をみましたが、確かにその通り。でも、戦いの描写が長々と続くことはないので、戦いの詳細に興味がない私には問題ありませんでした。
最近人気の(今もかなぁ?)海賊王を目指すやつは主人公がレベルアップしてさらにレベルアップしている敵が現れ続けてて正直長すぎて好きではありませんが、これはうまくまとまっていると思います。きちんと回収されているし。
今、竜王が出てくるところまできたのですが、大満足です。前のレビュー消して書き直したくらいお勧め!
途中から話が見えてきたけれど、コンパクトに収まりそうだし、絵が好きなので進めています。
続きが楽しみです。
とにかく楽しいし、可愛い夫婦です。
50ポイントなのに1話が長めなのも嬉しいです。
傷だらけのヒーローが確かに可愛く見えてくるし、リタがかっこよく見えてくるから不思議。
リタの性格がだんだんおおらかに変わってくるのもいい意味で良い変化です。
恋人でも友人でも、人に裏切られたことがある人はいっぱいいると思います。
自分を卑下して自信なく過ごしている人もいると思います。
そんな人たちに少し寄り添って元気を出してくれるお話です。
最近流行りのの転生、悪役令嬢からのハーレム状態の漫画に飽きてきていたのですが、これは面白い!イケメン女子!流行ってほしいなー!
これは、、、よくありそうな設定かと思いきや、面白いです!
絵が綺麗なのも見やすくて良いです。早く続き読みたいです!
転生ものを読みまくっていますが、毛色の違うタイプと思います。
王女様の狂気のあたりからちょっとだるくなってしまうこともありましたが、きちんとおわってくれてよかったと思います。
短くてテンポ良くて好きです。
ザマァものですがタイトル通り、今回は婚約破棄を言い渡された女の子をしっかりお兄さんが守ってくれます。なんだか微笑ましくて、他の続きがあったら読みたいと思いました。
娚の一生