kikeさんの投稿一覧

まさかのBLでびっくりでした。
    普通に許される世界なんだ、とそこにもさらにびっくりしました。
    でも絵が綺麗でつい読み進めてしまうのですが、1話1話が短いのが難点です。

途中まで、玉の卑屈な性格や騙されやすいところにかなりイライラさせられましたが、なんとなく元サヤになってくれそうでよかった。

設定が途中で変わってきたり、謎は残ったままですが、とりあえず面白くて一気に読みました。
    敬称が馴染みのない漢字続きで、どの人のことを言ってるのかわからないときがありました。

設定は好きです。異世界にトリップしたインストラクターってちょっとない設定が笑えます。
    整体とかストレッチとか確かにないよね、と思うとうなずいちゃいます。

でも、ヒーローがかっこよくない、、、
    それがとても残念です。

つっこみどころは満載ですが、適度なボリュームで読みきれて良かったです。
    ストーリー的にもまぁありかとは思います。

設定は好きなのだけれど、主人公以外の人物がわかりにくい(特に女性)のと、話の展開が飛びすぎてついていけない時があります。それでも楽しめるからいいのだけれど、もう少し展開を丁寧に書いてくれたらより読みやすくなるのにな、と思います。

まさかの展開に面白く読み進めていました。でも途中から女主人公の顔がなんか、、、可愛くなくなりました。
    昔の少女漫画みたいな目で、カラーで誤魔化しているけれど古臭さが拭えないです。
    ストーリーは気になるけれど、少し雑になりつつある気もしてとても残念です。

こういうお話はよくあるけれど、主人公の女の子が改心して周りを見ようと心を開いていく姿、前向きに頑張っている姿に心打たれました。
    あと、絵も綺麗だし、よくありがちな途中で主人公の顔が変わることも今のところありません笑

あまり興味なかったのですが無料だし、と読み始めてはまって、課金して今出てるところまで全部読みました。
    普通の家の子が?とか色々思われる方はいるようですが、私はフィクションとして面白いなって思いました。それで面白ければいいと思います!
    だって、水戸黄門だって暴れん坊将軍だって、なんで?ってツッコミどころ満載だけど愛されてるじゃないですか。
    そんな感じです。

早く続きが読みたいー!

面白かったのに、あっけなくおわってしまって、もう終わり?という感じはあります。もう少し続けて欲しかったな。

絵が好きで読み始めました。
    最初のうち、「可愛い女の子」の違いがよくわからなくて戸惑うことがありましたが、今は育ったのでその心配もなくなりました。
    ストーリーが気になるので入荷されたらまた読もうと思います。