34みよさんの投稿一覧

• 新しい順

和泉さんの髪型。何も頭に入ってこない…
    良いセリフ言ってても、素敵な行動でも、髪型のせいで何も入ってこない…無料分で充分ご馳走さまでした。

全くストーリーの意味が理解不能。でもまあイチャイチャするとこくらい読むかと思ってたら、結構な大惨事‥時間潰しに無料話読むくらいでいいかなー
    という感じです。

好きな作者だったので読んでみました。
    きっと素敵な展開になるんだろうなぁと思いつつ9話まで読みました。でも、前よりも1話が短い感じがします😭
    気になるのでまた更新されたら読みます(笑)期待しております。

大好きー!!!

だいぶ昔に読んで笑い過ぎて涙を流しながした作品です!全巻揃えて実家に置いてあっていつでも読める距離です。今回無料分を読んで声出して笑いました。実家に行って全部持ってこよう!
    最高に好きです❤️

違うおとなの時間を期待しちゃいました💦でも、実際にこんなことになったら、私なら引き取れません。これからどんな展開になるのかは分かりませんが、タスク君が幸せになる道はどんな道なんだろう…と考えさせられます。

この先生の作品大好きです。フキダシではないところに書いてある台詞もすごーく笑えます!
    動物の時の作品もこの作品も、泣きながら笑いながら読みました。懐かしかったです。

グロいところもあるので、たまにウェッとなります。でも話は面白そうです。同じコマ?というか同じ場面が二枚続くのが読んでて苦痛です。

良かった!

可愛い可愛いと育ててイライラすることもあったかもしれないけど、とても羨ましい育て方だなぁと思いました。
    あちこちに「あるある」が散りばめられてて、笑ったりホッコリしたりしました。最後の「あるある」は「父親のお前より役に立ってるからな!」でした笑
    心の底から、ホントそう!!と思いました。
    素敵な作品に出会えて良かったです。作者さんありがとう💓

幼馴染みの恋愛の可愛いお話なんだけど、彼氏とバイト先の男の人の顔が激似。目の縁の線の意味??
    高校生で同居とか親だったらさせないとは思うけど、そこはマンガだからねー、好きな人ととうきとか楽しそうだよねーと思いながら見ていたけど、顔が激似なのがもうどっちがどっちかたまに分からなくなってた。

花がっっっっっ!!

無料分しか読んでませんが、他の方が仰る通り花がちりばめられてる謎…
    最初はそんなの気にしなければいいさーと思ってたけど、無視できない謎の花、花、花っ!!!
    ちょっとイラつく。話が読みたいのに何か邪魔。
    話しは普通に面白いと思う