ついつい読んじゃうけど…
よくある身代わり結で目新しくもないのに、ついつい読んでしまいました。
落とされキャラは姉妹で着飾れば美人…性格良しで、、、で、この後をどう目新しく変えていくのか。そこかなぁ…
無料に釣られて読み始め。ついつい続きが読みたくなり購入したけど、「私の幸せな結婚」と被りすぎてて、そのまんまな感じ。面白いし、綺麗な絵だからいいけど、どっちが先か知らない私には二番煎じでした
ありがちなお話…とは思いつつ、読んでしまうのは、不幸な主人公の幸せな結末より、ムカつく妹&婚約者の落ち目を期待してしまうからなのかも?
スカッとした最後を期待してしまう
モブに転生ものってよくある設定ですけど、本当に面白いです。
主人公のキャラがとても好感持てるからでしょうね。先がたのしみです。
甘々過ぎて、そんな訳あるかっっ、とか突っ込みどころ満載だけど、面白いというか、、、幸せに、なってほしくて続きを読んでしまう。いつでに、お相手ムカつく女は、不幸に落ちろっっ!とか思ってしまった
相変わらずの、そそられるお顔。
男の子はお色気たっぷりでいいですね。
なまいきざかりが終わって、どぅしよぅかと思ってたから、ホンマに嬉しい。絶対続きかいます!個人的には口ピ嫌いだけどね。
サブで性格悪いはずなのに、意外とかわいい松井さんのファンになりました。
主人公先生より、余計に気になる存在。
話が特に面白いとかでもないのに、このサブ松井さんが気になって仕方ないです!!
典型的な自サバ女で笑えるわ。これだけ身勝手、自己中、よくこんな主人公(?)を考えついたものだと感心します。
どこまで落ちるか楽しみ。自サバって言う女はホンマにいるけど、この主人公と同じ道たどればいいのに。
これも、強い女子マンガ。恋愛より奥が深く、切なかったりするお話。独特の世界観に引き込まれる作家さんですよね。
読み終えてから、歴史とちりを勉強会してしまうようなところが、奥が深いと思う。すごくオススメ。
すごいオススメ!!
甘い恋愛ものとかじゃなくて、強い女の子を応援する、そんな、でも切ないのもあるお話。女子らしい絵柄とか図じゃないし、お好みはあるけど、私は物凄く惹き付けられました。
ただ、終わりは難しいな…と。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される