ぶっ飛んでいる
ウェディングプランナーなのに式をぶち壊すとかありえない美人だからと言って許されるのかと思うがあんなセリフ言ってみたい思った
この先生の話は学生ものがあっていると思うガッツもあるし絵もしっかりしているけれど感情もリアルででも少し不器用で学生向けをたくさん買いて欲しい
同じ病気なのでこんな思いをしていたのかと悲しくなった。心の病とは本人はわかりづらいのかなぁ辛かったみるのが
なのに独特の雰囲気を持っているから惹かれたんだろうなーやはり人間性が出てくるのかな将来が楽しみな男の子です
でこんな爽やから人と暮らしたらそれだけで若返りそうな毎日である。外国だからありえるのかな、ちょっとささやかなドキドキです
そんなこと言われてもびっくりするわなかなりの命がけ!でもこんないい男なら過守られたいなと思ってしまう
さんも大変だと思った。お客さん相手だから正解なんてないし、主人公がすれてなくていいなと思った。プロもいいけどね
固いなぁマンションなんて一代決心なのに別れるとか女にとってはかなりきつい。かと言ってすぐ売れないし女にはきつい話
若干急すぎるような気がしたけど、、女の子といきなり男性が結婚するかなぁ、、メリットがなくて少し不思議な感じです
なのか、こんたんがみえみえなのか、、作者さんミステリアスに描きすぎ、、連絡経験値普通のタイプからは手に負えないタイプだなぁ
王様に捧ぐ薬指