凡人
だとか天才だとか人にランクつけるのはあまりいい気がしないなぁ凡人だと思っていても人にランクつけてるから天才だと思ってるのかも
さんの後輩いつもラドンズバなアドバイスですごかったけど自分は読みすぎて困ってそうだったから心配だったので番外あって嬉しいです
見えると言うかとんでもないところの学校に来てしまったなと言う感じで始まったけれどもし少しでも御霊が癒される漫画なってほしいなぁ
の因縁なんてあるのだなぁ生きてる人間はましてや見えないし、わからないから困ったものだよなぁと思う祈祷師などきちんといて欲しい
一生懸命やっていたら気がついたらてよくあることだ、どうして周りがすすめてあげなかったのか不安にもなるが
都の話にしては絵が少し少女漫画ぽくて感情移入しづらかったかなぁ男子が綺麗に描かれていてとても可愛い感がした
キャラクターだなぁと思った女性からしても羨ましいポジション、で立ち位置だなぁ女子から好かれている女子は特にポイントが高い
いつもの漫画の出だしかなぁと思ったけれど、絵がおぼこいのですんなり入れた感じがありました。でも羨ましすぎる展開で
呉服店でもおるんだなぁ昔ながらの呼び名や名称でなところからなぁ出だしは面白かったけどもう少し華が欲しいかな
でもこんなに苦手な人がいるんだなぁと思って見てました若い男性なら特にそうかな。恋だと気がつかなかったと
僕らは自分のことばかり