タイトルが
からの全然読めなくて見てしまいましたサブカルまではわかるけどハサミ男てなに?的なサブカルがわかりやすかったけど
同氏の再婚て難しいんだなぁと思いましたしかし、母親が置いてくなんて少し信じられません。再婚相手の気持ちも考えるのはわかるけど
ついている人はついているなのに陰で笑われているのも知ってて本当のことを話せないのは辛いなぁと思います誰かに知って欲しいと願う
話だけれどなんとなく入り込めなかったリアルではなさすぎたのかなぁと思いましたもう少し絵が古風な方がいい
会社内の女子関係女子が多いと煌びやかになるのはいいけれどカースト制度みたいになるのも良くないと思う男子ばかりは冴えないがらく
すごい同僚だなぁと思いました気に入らないのもわかるけどわざわざ仲間で割かなくてもいいんでないかと思いました
間違えたけど後から見たらまた、ゾッとする話だなぁと思いました。その時気づかなくて会えてよかったかもしれない怖すぎて
疫病や飢饉が流行ると陰陽師に頼んだというけれども祈祷や占いなんかは昔からあって人々の願いや祈りはいろんな形であるのだなぁと思った
霊感のある方にはなんとなくわかるなんて不思議だなぁと思いました感のいい人は本当なんでも当たるものなのだなぁ不思議です
胸が詰まってきたつらくなった。親が最も可愛いはずの子供にこんなことを願うなんて悲しいにも程があると思った
ハサミ男とサブカル女