なかなか
なかなか面白いです。
眼鏡にクマ男子なんて最高ですよ、最高!萌えポイントおさえてますね。
主人公がもう少し積極的ならかなり良いと思いますが時代背景が大正ならしかたがなあえかな。
なかなか面白いです。
面白いです!
いじめの設定がありきたりではありますが、なかなか面白いです。
絵が綺麗だからなのかな。
早く続きがみたいところです。
埼玉を愛するが故に埼玉を徹底的にいたぶる埼玉愛溢れる埼玉最高物語です。私は埼玉ってなんとなくの県だと思ってましたが、こうも愚弄されてるのをみて必死で埼玉の良いとこ探しました。埼玉を活性化させた、いや、埼玉を一堂に覚醒させた作品だと思う。
結婚までよく至れたなーという感想が大きい。夫婦はそれぞれだと思うけど、さすがにこの男性はおかしい。ゲイなのかと疑ってしまうし主人公もなかなか曲者だと感じた。
ただの漫画とはちがうね。あの時代にうみだされた漫画は内容もこんでいて読み応えがあります。ただのギャグ漫画ではなく当時の国際情勢もわかってしまう教科書のような漫画。
お互いが別の意味でひかれるという内容でほんとのとこかなり相性いいんじゃなあいかな?
ただこの夫婦は気持ち悪い。一方は金、一方は飯使いを求めてるような気がする
この人のはこの人の作品はスイスイすらすら読みやすく簡単に私の心をつかみます。こんな美人が仕事もできるこんな美人が一人でのんみくいしてるだけで絵になりますもんね。羨ましいなあ。
内容はいいのですが作画がごちゃごちゃしていて見辛いし、とにかく目にウザイ。でも面白いんですよ?ただ言葉の言い回しだったり絵がウザイ。みててイライラしてきます。
ドラマにもなりましたね、なかなか妹がかわいそうな作品ですが、コメディ扱いなので笑いながらみてました。姉のしたたかさとか妹の健気さとか普通の家庭なら後から生まれた妹を可愛がるような気もしますが、姉はうまくまわりを固めていったのでしょうね笑
ベーグルは好きなんだけども漫画やあにめの食べ物を食べるシーンがどうしても好きになれず内容は好きなんですがね笑
離縁は致しかねます!