すごく面白い。頑張って!!と思いながら読み進めています。自分の好きなこと、好きな時間を持つのは素晴らしい。
20995位 ?
絵が可愛くて思わず読んでみましたが、、聴覚に障害のあるヒロインと偶然電車で出会った同じ大学の男の子、これからの展開が楽しみです。
リボンっ子で大好きな作家さんだったのでこちらも読んでみました。相変わらず可愛い絵で設定が凝っていて一気に読み終えました。
昔リボンっ子だったので大好きだった漫画家さんのこちらの作品も読んでみました。しかし、高校生と小学生…大人になればなんてことない歳の差だけどなかなかのめり込めませんでした。
タイトルと表紙が何となく気になり読んでみました。暗いお話なのかな?と思いましたがまた違った展開になりそうです。
亜月亮さん昔りぼんで翌日読んでいて大好きだったので、こちらも読んでみました。作風は変わったと思いますが絵が綺麗で読みやすくて興味深い作品でした。
昔りぼんっ子だったのでこちらの作品も読んでいました。復讐に次々登場する元クラスメイトがみんな個性強くて面白いです。
小学生の頃に子どものおもちゃにはまって、すごく嬉しい番外編でした。こどちゃを読んでいた世代にはとてもおすすめです。
作者さん買いでどんどん読んでいます。こういう話も描くのだなーとなんだか意外でしたが、どれもええ話やなぁ。
かなり昔に読みましたが面白ろかったです。この作者さんの男性キャラが好きでヒロインが羨ましかったです。
ハハメンコ~お母さんでも、夢叶えていい?~