すごく好きな作品で、映画もかなり良かったのでどの方にもおすすめしたいです。ピュアで応援したくなる女子高生ヒロインとまさかのアラフォーおじさんの話だけど、最高でした。読んでいてファミレスに行きたくなりました。
ピュアな作品をしばらく読んでいなかったのでキュンキュンします!応援したくなるヒロインに不器用な彼、いいですね。
連載中の作品で作家さんのファンになりこちらにもきました。絵が可愛く綺麗で読みやすいし、話も面白いです。
ドラマからきました。もともと薬膳とか漢方など東洋医学に関心があったのでとても引き込まれました。単行本も買う予定です。
ドラマからきました。
時代背景と夫婦のピュアすぎる関係性にキュンとさせられます。まだまだ序盤なので読み進めるのが楽しみです。
続編出てたの全く知りませんでした。朗報すぎてテンション上がりまくり!!ファブル以上にハラハラドキドキ楽しめる漫画はないと思う。
たまたまタイトルが気になって呼んだらハマりました。少女漫画みたいなじれったさがなく、淡々と進展するけどキュンはあり最高です。
読んでいてただただ不快でしかないけど、続きが気になって止まりません。人間不信になりそう。いい結末になりますように。
表紙の絵が好みだなぁと読み始めました。時代背景も好きだし応援したくなるヒロインです。これからの展開が楽しみです。
女の園の星が大好きでこちらの作品にもやってきました。もうこの作家さんの作風がツボ過ぎて大好きです。笑いがとまりません。
恋は雨上がりのように