前作が好きだったので、こちらにもきてみました。ヒロインが凜々しくてどんな展開になるのか楽しみです。絵も安定の美しさ。
ドラマがもうすぐ始まるのでまずは原作をと読んでみたけど、めちゃくちゃ面白い!ドラマも好きな俳優さんだし読む楽しみと観る楽しみが同時に出来て幸せです。
表紙の絵がとても綺麗で読み始めました。表紙の雰囲気とまた違って、演奏シーンは躍動感あり本当に聞こえてきそうです。続きが気になります。
昔読んでてまた読み返してます。ドラマにもなりましたね。なかなか公務員でもない限り、知らない視点で見れて興味深いです。
いつかティファニーで~がとても良かったのでこちらも読んでみました。実際にあるホテルが出てきて、なかなか宿泊しない自分としては新鮮です。いつかソロホテルしてみたいなぁ。
必ず付き合えるのが約束されてるタイトルで安心して見てられますね。ただヒロインが女目線で見るとそんな好きじゃないかな。
面白いです。持ってる悩みっね案外初対面の人ほど話しやすいし相談しやすいんですよね。友達代行あったら使ってみたいなー。
特性のある幼児を育てているので、なかなかグサッとくる内容です。これからゆっくり読み進めていけたらと思います。
自分にも似た経験があり、つい読み始めましたが、だんだん読み進めるのが辛くなってきました。先が気にはなるけど経験ある人には辛い内容かも。
すんごい長いけど読み応えあって良かった!好きだった幼なじみが芸能人の大スターでもう一人の幼なじみは昔から変わらず自分のことが好きでって羨ましすぎるシンデレラストーリーだった。
うるわしの宵の月