ドラマからきました。表紙にパンチあって、絵が意外でしたが面白いです。原作も最後まで読んでみようかな。
表紙でとても気になってました。見た目のコンプレックスって誰しもあるけど顔は辛いよね。10代後半は顔中に出来たニキビで誰とも会いたくなったので胸が締め付けられました。ヒロイン、応援したくなる。
ラブコメが読みたくて、こちらの作品にしました。好みの絵だなと思ったら、オレンジの方でした。これからが楽しみです。
ファンタジーがあまり得意ではないけれど、フリーレンで魔法モノが好きになりこちらも読みだしました。原作読んだらアニメも観たいと思います。
作家さんが好きです。優しい絵で描かれる現実的な話に毎回夢中になりながら読んでます。医療業界のことも知れて勉強になります。
高校生の頃にこの作品のケータイ小説が流行り、夢中で読んでいました。現代からしたらかなり過激な内容かなと思うし時代を感じます。
映画からきましたが、原作がすごく良かったです。SFの入った切ないストーリーに甘酸っぱい高校生の青春も加わり、読み応えがありました。
どんなホラーなお話かと思ったら、意外な設定で不思議な話。見方によればホラーにも感じるけど、物語がどう終わるのか全然予測がつきません。今中盤あたりですが先が楽しみです。
シジュウカラ読んでました。リアルな設定に上手い絵で現実に引き込まれたようなドラマを観ているような感覚になります。
結局離婚するのかな?展開が楽しみです。
こういう話だと思っていなくて読み始めて、無心に読み進めています。これは実際にこのようなモデルになった人がいたのでしょうか?前線に戻るまでの日数が毎話書かれていて辛いです。
じゃあ、あんたが作ってみろよ(分冊版)