この世界の片隅にから作家さんのファンになりました。ギャグというかコメディも描かれるとは知りませんでした。こちらも最高です。
あの時代の暮らしを淡々と描かれていて、原作もドラマも愛おしく何度も読みました。世界中の人に読んで欲しい、触れて欲しい作品です。
この世界の片隅にが大好きでした。こちらは原爆から10年ほどの広島の話。なかなか知り得ないあの時代の広島の人々の暮らしを描かれてる作品はそうないと思います。
とっても美味しそうで、空腹の時に読んだら悪魔的です。最近めっぽうに行かなくなったビュッフェに行きたくなりました。
どの話もほっこり少しのキュンが心地よく読み味最高な作品です。毎話読むのが楽しみです。ずっと終わらず読みつづけたい。
前からずっと気になっていたけど、なかなか踏み込めなくて、めちゃコミで見つけたから勇気を出して読み始めた。思っていたよりも遥かに残酷で辛い。でも最後まで読もうと思う。
広告につられて読み始めたけど、面白いしためになることばかり!読んでると背筋が伸びる。主人公に最初はイラッとしたけど前向きでいつの間にか応援してます。
ドラマからきました。表紙にパンチあって、絵が意外でしたが面白いです。原作も最後まで読んでみようかな。
表紙でとても気になってました。見た目のコンプレックスって誰しもあるけど顔は辛いよね。10代後半は顔中に出来たニキビで誰とも会いたくなったので胸が締め付けられました。ヒロイン、応援したくなる。
ラブコメが読みたくて、こちらの作品にしました。好みの絵だなと思ったら、オレンジの方でした。これからが楽しみです。
長い道