まだ序盤ですが、ずるい人達書かせたらこの作者さんの右に出るものはないですね!これから読み進めるのが楽しみです。
20977位 ?
他の作品を見て面白かったのでこちらも読んでみました。最終的に主人公が気持ちよくハッピーになる作風が好きです。
痛快!シンプルに読んでいて気持ちが良いです。無料分を一瞬で読んでしまいました。続きが気になるけどポイントが高いー
この作品はドラマから入りました。とても原作に忠実だったんだなと思いました。絵も綺麗でサクッと読めそうです。
よくある設定だなと思いながらも好きなので読み始めました。この時代背景の恋愛モノに惹かれます。これからの展開が楽しみです。
この手の話が好きなので読み始めました。表紙の絵も可愛いし、ストーリーにも惹かれます。これからの展開が楽しみです。
サクッと読める作風が好きなのですが、なかなか深いテーマの話で読み進めるか迷いました。最後まで読もうと思います。
昔から好きでよく読んでいた漫画家さんです。
ドSイケメンは2次元に限りますね!まだ序盤ですがこれからの展開が楽しみです。
口コミが良かったので、これから読み進める予定です。まだ始めたばかりですが好きな世界観です!これからの展開が楽しみです。
面白いです!婚約者と結婚間近でダメになるありがちなパターンではあるけど、その後の展開がとても気になります。ヒロインに幸せになってほしい!
てのひらに秘密をひとつ