面白いです。絵柄がシュールでクセになります。自分はモテたりちやほやされた経験はないからモテてきた人も大変だなーと思いながら読んでます。
ほのぼのとした話が大好きなので、私にはすごく合ってます!ちょっとしたお色気シーンもあり大人向けですね。お料理どれも美味しそう。
なかなかない題材で興味わきます!女性の話し方がちょっと癖あるけど内容に引き込まれます。最近よくニュースになる熊の生態も詳しく書かれてます。
こちらの作者さんのいつかティファニーで朝食をが大好きでした。まだ序盤ですが話の作り方が上手だなと思います。
広告に釣られてやってきました。絵がおしゃれなんだけどシンプルでとても好みです。まだ序盤ですが読み進めるのが楽しみです。
この作者さんの作品はよく読んでいます。毎回シビアな現実描かれてるけど、絵柄が可愛らしくどこか笑わせてくれるところもあり読みやすいです。
前作をいつの間にか夢中になって読んでいました。今作は舞台がパリですでに面白ろそう!毎日1話読める楽しみができました。
インスタから釣られてきました。イケメン達のドジがただただ可愛い。軽く読みやすいのでどなたにもおすすめです。
ドラマになった作品からきました。この作家さんの独特な作風がくせになり、もっと他の作品も読んでみたくなりました。まだ冒頭ですがこれから読み進めるのが楽しみです。
めちゃくちゃ面白いし、ためになることばかり。最初は絵が違和感あって読みづらかったけど、それを上回る内容の濃さ。今は絵もシュールで作者さんの持ち味として好きになりました。
美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版