夢を追い続ける彼と支えるヒロイン。しっかり支える側に焦点を当ててるところが良いと思いました。そして思ってたよりも良い話でした。
20948位 ?
幼馴染のありがちな少女漫画だけどハマってしまいました。女の子なら一度は憧れる題材だと思う。絵も綺麗で良かったです。
読んでてもどかしい気持ちにさせてくれる大人の恋愛漫画です。絵も読みやすく、どの方にもおすすめできます。
どんどん嫌な方へ展開してきて読むのもつかれるのに何故か読み続けてしまいます。登場人物にもあまり共感できません。
話題になっていたので読んでみましたが、もっと早く読めば良かったと思えるくらい面白いです。先が早く知りたくなる魅力的なストーリーなのでおすすめです。
少女漫画が決して好きなわかではないのにハマってしまい、完結まで読み込んでしまいました。きゅんきゅん補充満タンです。
なんとなくで読み始めて、面白くなってきました。読み進めるにつれて登場人物が魅力的にみえてきました。続きが楽しみです。
待ってました!本当に嬉しいです。ポイント高いけど全部購入します!
ヨウコ姉さん早く出てこないかなー!
面白すぎる。分かっているようで全然分かっていなかった身体の仕組みがこれならわかりやすく学べます。おすすめです。
表紙が気になって読んでみました。絵がとにかく綺麗だし、登場人物も魅力があります。最後まで読もうと思います。
わたしのロックスター