夏色さんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

二世の

小さい男の子まーくんを探していたら池に落ちてしまった‼水の中で不思議な女の子に謙信を助けてと言われて飛ばされたのが戦国時代だった‼この時代に全く興味がなかった真奈は!戦の最中に巻き込まれて!!

イケメン戦国

織田信長とか、あんまり興味がないけど(笑)こんなイケメンだらけの中にタイムスリップうらやましいしかないわ(笑)怖いけど、あんな風にやさしくされたら誰もが世界が違っても恋しちゃうよ‼現代にも帰りたくなくなるわ(笑)

暴君、あるいは溺愛

事務職から社長秘書に抜擢された梓は、進藤社長にいきなり、彼氏が欲しいなら俺が彼氏になると告白され?脅迫にも聞こえるが(笑)暴君の社長のはずが二人になると溺愛!しかし、社長はモテる!週刊誌に色々と女の影の噂も!元カノも出て来て!!モヤモヤする梓‼

三國総支配人の独占欲

ホテルコンシェルジュをやってる美咲は仕事もできるけど、恋にはあまりって感じ。そんな時に総支配人に急接近されていて戸惑うけれど美咲だけど彼の優しさに触れて好きになるけど、支配人の兄が現れて
    父まで出て来て二人の恋は?

盗賊王のおしのび花嫁

盗賊王がかっこよすぎ!!アミナはかわいすぎ(笑)二人は、子供の頃に一回だけあっていて、ザリーフの初恋っぽいけど!アミナが窓から逃げる所を助けてくれて仲間の中にいれてくれた‼何故か、婚約者にされているけど、ザリーフのもう1つの秘密を知ったアミナは?

華麗なる

子供の頃に出会って思い出の男の子が王子でイケメンなんだけど(笑)面白い王子だわ(笑)ギャップにやられる‼パーティーで突然結婚の申し込みされちゃって、色々悩むけど本当の王子を知ってドキドキ‼二人に色々な試練があるけど王子の想いを知って‼

暴君ヴァーデルの花嫁

暴君王子イケメンだからゆるせるわ(笑)ニーナも、庶民で親の借金返すために働いてるのに元気でかわいい。お金のために3ヶ月の偽婚約者になったけどこの先の続きがものすごく楽しみです‼

アリス微熱38:℃

アリスは、高校入学したらバスケのマネージャーをやりたくて入部届をだしたら、間違えてイケメンのタケルがいるドキドキクラブに入部しちゃった‼この高校に小さいときの幼なじみを探すためにバスケのマネージャーになりたかったのに!背中に翼のある刺青の男の子を探せ!!

君に届け

爽子は、暗〰くいつも、回りからのあだ名が貞子だ!高校入学の日に道で迷ってた風早くんと出会う。彼は爽やかでやさしい男の子。いつも、爽子を気にかけてくれて助けてくれる‼恋も友達作りも頑張る爽子の高校生活は?

クレヨンしんちゃん

しんちゃんなまいきな子供だけどあの感じ好きだな(笑)子供に見せると教育にはあんまりなんだろうけど、あんな風な自由な感じに育って欲しいと思うと憎めないかわいいと思って何年もテレビでも見ちゃうよ(笑)