夏色さんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

青オペラ

朱音の人生は色男と言われてる若旦那との出会いで楽しくも苦しくもが変わる‼家を取り戻すために、親を殺した奴を探すために‼自分の人生を恋を捨て朱音は、ある場所で働く‼若旦那に気に入られて、愛されて朱音は、戸惑うけれど彼の助けで朱音の人生が良い方に行く?悪い方?

31番目のお妃様

フェリアは、とうとう貧乏くじを引いちゃいました‼1ヶ月に一回しか王子に会えない31番目の嫁!!その31人から選ばれて結婚できるのだ!しかし31人もいると王子を取り合う女どもが(笑)王子も、毎日一人一人会うのにもウンザリしてきて‼フェリアにあった王子は?

三神先生の愛し方

なつめは、恋愛経験0だし恋もまだだしの高校生。学校の先生が実は保護者みたいなもんで‼先生のくせに、学校で過保護すぎの態度に困ってます。けど、先生から好き好きアタックされてるし、ドキドキされっぱなしのなつめは、なかなか素直になれなくて‼

黒龍さまの見習い花嫁

アイシャは、元気いっぱいの女の子。実は借金を返すために頑張って働いてます‼そんなとき、町でイケメンの人に一目惚れされちゃったと思いきや、黒龍さまの花嫁探しに来ていたらしく‼パーティーに出席することに‼

ハニーレモンソーダ

羽花は、中学の時に石と呼ばれてイジメにあっていて高校を親から進められている受験にするか、不良が多い学校に行くか!金髪の男の子に出会って羽花の運命が一気に変わり始める‼

あいつら、絶対ヤったでしょ

黒木んと二人で閉じ込められた‼実は中学の時に一回同じことが、それから変なウワサが広がった!高校になってまで同じ事が‼黒木くんは、私をかばってくれたりやさしくしてくれる。時には強引にキスを迫ってきて‼イヤなウワサがまた、広がるどうする?

乾杯みたいなキスがしたい

サチと平井はビール会社のライバル同士!いつも、何故か平井に良いところを持ってかれ、言いあいしたり時には飲みに行ってとなんだかいい感じになってたり、お互い惹かれちゃってドキドキしてられません。同業者の恋はダメなんです(笑)

なのに、千輝くんが甘すぎる

真綾は、図書委員でモテモテ千輝くんと同じ。ある日片思いした男に失恋してしまい!ショックでいると千輝くんから片思いゴッコの提案され千輝くんに片思いをするはめに!どんなゴッコになるか!!

独占欲強めな社長の溺愛

恋愛には鈍いキヨは、チョコレートメーカーで働いていて、父の友達の息子が社長!社長の車でキスされちゃってから社長の事が気になって、同僚の男に好きだと思うと告白されたりと色々三角関係なのか?四角関係キヨは、誰を選ぶ?

鬼課長は甘さでできている

いつも会社で怒らればかりで、コワァーイ鬼課長!ある日お見舞いに鬼課長が現れた‼本人同士も知らない鬼課長の許嫁だった‼なんでかぁー一緒に住むことに!鬼課長がやさしい、笑ってる!!ギャーこの先どうなる‼