夏色さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

幼な妻でごめん

担任の忍先生は強烈熱狂先生だ!真夏は何処にも居場所がなく、不良少女で高校生だ。そんな荒れている真夏を心配してくれて何かと助けてくれる忍先生に恋をした。卒業の日に告白をして、そのまま先生と結婚生活が始まる‼

恋するほろ酔い

紗也の今日の目覚めはいつもより最高の気分で起きれましたぁー!とテンションマックスとは、いかなかった‼隣に何故上司の菅がいるんだ?前の日に二人で飲んでからの記憶が全くない‼まじめで頑張り屋の紗也に何が?

ミッドナイト

ある日アイドルグループに拾われた茜‼目が覚めると記憶喪失に!自分の名前さえも忘れていて。やさしいグループと一緒に暮らすことに。名前も新しくスミレと付けてくれた‼過去を捨て新しくスミレで生きてこうと思い始めて‼茜の過去に何が?そして恋は?どうなる?

心を裸にして

雪也くんは、美奈が通う高校の数学教師。いとこの雪也くんを追いかけて入ったのだ!とてもやさしくて、大好き‼けど、いつも子供扱いされてるから自分の魅力を頑張って伝えるけど、雪也くんの気持ちがわかりません‼

クロスロード

波美は友達の紹介で海都と出会う。海都はオーディションを頑張ってて恋に一途でイケメン。波美は彼の頑張る姿や優しさに惹かれてく。友達から海都が好きになったとメールが来て‼応援しようと思ってたのに‼彼と友達とはどーなる?

お嬢様、大人のキスの時間です。

寧々はお嬢様です。ちょっと天然で危なっかしくて、執事のイケメン佐久間が大好き‼頭もよくて、強くていつも寧々を心配してくれて。なぁーんてノンビリしていたら寧々に見合いの話が‼その見合い相手が最低すぎだった‼

悪魔のエロス

ミウは、毎日の様に神様にお願いをしてます‼好きな人に振り向いてもらうために‼ある日本屋で買ったおまじないの本を試しに呪文を言ってみたら‼イケメン悪魔が現れた‼彼の心を手にするならば、お前の処女をもらうって‼その日から悪魔との生活が始まる‼

薔薇と銃弾

美月 は、普通に高校生で恋をして楽しく毎日が楽しい‼誕生日に好きな人とお祭りデートでネックレスをプレゼントしてくれて幸せいっぱい‼帰り道急に体調が悪くなって、その日から美月の運命と恋が変わり始める‼

真夏のエデン

水夏は、夏休みに出会った初恋の男の子冬馬と付き合う事になって‼兄がいるからと紹介される事に。この出会いが水夏の恋の運命が変わってく!双子だったと初めて知った水夏は、あの夏休みに出会って恋したのは、どっちなんだろうと悩み初めて‼

フィアンセしたい

雪美は、大企業の息子レイくんとお見舞いすることに‼初めて会ったのがアメフト部の試合!チアガールとして応援に行ったら相手の高校チームにいて、かっこよすぎて相手チームのレイくんを応援してた‼レイくんの婚約者になって溺愛されまくりで‼