良い
悪女系は色々見てきましたが、他の作品とは違う観点からスッキリしていくこの作品はかなり気に入りました。続きが出たら必ず読みます。
復讐わ果たすために色々模索しながら情報収集する、、、。これからの展開を早く読みたいです。もっと復讐劇をしっかり見たいです。
転生系で、チートのやつを好んで読んでましたが、前世の経験を活かしてコミュニケーションをうまくとっていく感じが好感をもてます。
異世界系は沢山、読んできたけど戦いばかりの中でこの作品は違った楽しみ方ができます。よくある異世界系に飽きてきた方にお勧めします。
やっちゃったからの、やり直しも嫌いではないです。この作品なら、続きを読んでいきたいと思えました。面白いです。
戦国系も好きなので、読み始めました。最初はレアな職業だったけど、続々と戦国職業がでてきた。結末が同じにならないかが、楽しみ。
こんなにクズな親父はそういないでしょう。どん底から這い上がっていく系の作品は嫌いではないので、全話読みました。続きが早く読みたいです。
戦う事だけではなく、生活に沿った話しも好感を持てます。男女の描写も良く、スローライフばかりではないのも、早く続きを読みたくなりました。
ただ戦うだけではなく、とても好感が持てました。早く続きが読みたいので、できるだけ早く読ませていただきたいです。宜しくお願いします🥺
冒険もの、転生ものなどは大好物で、いつもおもしろい作品がないかさがしています。この作品、本人も強いけど、テイムがあって違った意味で面白いと思います。
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~