ぶーにゃーさんの投稿一覧

• 新しい順

恋愛感マシマシ

最近私が選ぶのがそっち系なのか、そっち系が増えてるのか、妖、日本物(和物)、日本のトップ、的なワードの話が多くて、区別つかん‼️と思ってたのですが、現代的で分かりやすくて、恋愛のキュンキュン増し増しで楽しく読み進めてます♥️
    主人公の柚子ちゃんの親友カップルがいい味出してるし、他のキャラも妖で嫌な人はまだ出てきてない(狐の子はかわいそうなぐらいやった💦)から余計サクサク課金してしまってます(´∇`;)

これは、好きすぎる

主人公の女の子が、可愛くて素直。そこに周りの人も龍も惹かれてるのに、自然すぎて気づいてなさそう。
    待てば無料で読めるのに我慢出来ずにポイント50行かないからついつい課金して次を読んでしまってます💦
    まだまだ読み始めやけど、色々好みすぎて止まらない、ヤバい!!

うん、面白い❣️

読み始めたばかりですが、ギャク要素もふんだんにあるんですが、人の道理もきちんと説いてて、読んでいてまだまだ未知数の面白さが潜んでいる気がしました。
    課金しそうで、1日2回×2話読めるのに、我慢できなくなりそうです。

かたわれとは?

かたわれとは?と思ったら2卵生双子のお姉ちゃんでした(笑)
    学園もので、なんでバレへんねん、あっバレてる😵
    2回目のくせに、鈍臭すぎる!
    と多々思うのですが、もう、生暖かい目で読んでます。
    絵が綺麗やから読めてる感じかな。
    そんなところですね。

どんどん面白くなる

2周目人生ってよく読んでるけど、物語の中に他に2周目の人が出てくるのは、そうそうなくて他に誰もそう言う人が居ないから、主人公が苦しむのは分かるんやけど、これは、昔にもそう言う人が居て、その人たちのことを「聖人」と言っていると分かったあたりから、さらに面白い!無料じゃなくなるけど、つい続きを見たくなる気になるのは、私だけじゃないと思いたい。

話は悪くないかな

最近、よく似た設定の漫画ばっかり見てるせいか、またかハハッ( °ᗜ°)とは思ったけど、何故冷遇されてるかとか謎にしてて、まぁ、いい感じで出てきたらええかと思いながら見てますが、絵が(素人なのにすいません)ちょっと残念かな。
    この絵に対してのポイントやと、高いなぁって思うので、ちょっとでもつまらなく感じたら続き読まないと思う。

先が気になります

継母と義姉に虐げられて色々奪われてどん底って時にイケメン地位もお金もある男性が現れて救ってくれては、シンデレラストーリーではありますが、父親何しとんねん!!とも思いますが、まぁ先が気になります。

突っ込みたくなるけど、面白い

数日って、1週間以内なんやけど、どー見ても、1週間はバレてないよね(笑)
    とか、ちょこちょこ突っ込みたくなる所はあるんやけど、まぁ、メルヘンなシンデレラ的な話としては、どろどろしそうな所もあるし、これから面白くなりそうな要素はあるので、暖かい目で読み進めたいと思います(*^^*)

八軒の運命やいかに??

何かわけアリの勉強できる男子、八軒君が入学したのは、農業高校!しかも、ありえないほどの広さで、牛馬豚鶏などの世話だけでなく畑などもあり、高校なのに自給自足で、なんでもありの場所。
    色んな濃いめの個性を持つ同級生達と、真正面から真面目に物事にぶつかっていく八軒君の姿に、周りもどんどん引き込まれて、、、。見どころ満載の考え深い作品です❤

綺麗な絵が好きです

この作家さんは大好きで単行本を買ってよく読むのですが、ネット漫画には少し向いてないかも?
    絵が綺麗なのが、そのままなのは嬉しいけど、セリフが多いから拡大しないと読みづらかったり、サクサクと進まない。
    話を半分覚えてるからいいけど、初めての方にはどうなんだろ?と思います。ただ、単行本では、本当に素敵なので、頑張って読んでみてほしいってのはあります。